2013年初春約會必勝妝容

日期:2013/02/05 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

龍年將盡蛇年到來,最近感受到氣溫明顯上升,看著燦爛的陽光,在這個甜蜜的季節,何不為自已妝點美麗提升好氣色,讓自已擁有戀愛的心情呢?Julie為大家整理2013年受歡迎的戀愛彩妝術,讓我們一起來瞭解,在新的一年有著美好的開始。

IMG_0886

一、瞭解男人心中的秘密

據雜誌對20歲到39歲的單身男人統計對女孩妝容的看法,結果如下:

1.男性覺得最性感的嘴唇:豐潤的嘴唇

2.男性最希望女朋友的髮型:長捲髮

3.男性最喜歡的皮膚類型:牛奶肌膚

4.最反感的女性妝容:第一名超白的底妝、第二名油膩膩的嘴唇、第三名濃眼妝

意外發現男性卻壓倒性的喜歡『素顏』妝感(其實是畫了素顏風的彩妝但男孩卻沒發現),多麼單純的男性阿^^

二、掌握彩妝重點

IMG_3601

1.底妝及遮瑕:妝前保溼打底要做好,使用BB霜或液狀粉底,用海綿輕壓或粉底刷製造光澤感的完美肌膚,Julie推薦使用Make up forever雙用水粉霜,妝感薄透又防水喔。

2.眼影及眼線:適合黃種人的大地色系眼影盤是不敗之選,「LUNASOL」、「bobbi brown眼線膠」是彩妝師愛用的眼部彩妝品之一,輕鬆化出自然簡單的眼妝。

3.腮紅:腮紅可以修飾臉型,更能讓臉有立體感,黃肌美人可以選擇珊瑚粉紅或鮭魚粉紅、白肌膚美人可以選擇水蜜桃色或粉紅,提升自已的好氣色。

4.唇彩:男人們想要親吻的雙唇並不是豬油唇喔,千萬別把大量唇蜜塗滿,選擇滋潤並有光澤感的唇彩,點綴出豐盈潤澤就是重點。另外唇部保養也是一項很重要的工作!藉由唇部保養產品滋潤撫平唇紋,畫起唇妝,更是事半功倍!

簡單彩妝也可變化出百變妝容,新的一年準備好迎接戀愛的來臨囉!

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇: