2012年的幸福歸屬

日期:2013/02/14 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

真心的謝謝螢幕前的您,因為有您本站得以茁壯成長,在未來的一年,Julie將立定新的目標,並不斷的學習,將幸福的婚禮真實的呈現在每一場婚宴上。

在2012年Julie幸運的能夠為各位新娘服務,也得到親切的回應,每一場婚宴都是訓練自己的更精準更貼近新娘需求的挑戰,真心的謝謝你們,有您們才有現在的我,2013我將更認真並虛心的往前邁進。

在今年裡Julie不斷反覆的想”如何做好一位優秀的新娘秘書”,並將以此為目標不斷的努力並真切的檢視自己,是有高超的妝髮功力? 隨時貼近時代的潮流? 買更多更好的飾品? 我想都不是,是一顆真切熱愛這個工作的心,我真的很想告訴妳們,Julie真的很喜歡這個服務性的工作,是一個能把幸福及漂亮帶給熱戀中的情侶的職務,看到每一位新娘真切的笑容,能給我帶來的快樂是不可言喻的,就好像我是一位帶來幸福的天使。

    新娘祕書

    新娘祕書

    新娘祕書

    新娘祕書

    新娘祕書

    新娘祕書

    新娘祕書

    以上的高雅新娘,妳們如同我的妹妹,在與您們的交流過程中,讓我能更貼近新娘對於妝容的訴求,因為有你們我才知道幸福造型在哪裡,每一個深值心裡的幸福笑容,都是Julie努力不懈的終極目標,謝謝你們。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇: