韓國新娘髮型 媛媛

日期:2013/02/22 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

春寒料峭,該怎麼感受那融融的春意呢?看著櫻花落下,猶如漫步花間的燦爛笑容,就是這個季節最美的風景。

媛媛像個精靈般活潑可愛,內心卻十分成熟,對未來有很多規畫及想法,多好阿,

年輕就是該這麼揮灑希望,輕輕的在心中寫下最溫柔的心情,為青春畫下絢爛的圖案。

482452_594641823882782_1457874277_n

5

女孩如花,嬌美多變,在臉上燦爛綻放,2013年流行彩妝重點:純淨裸底、艷色霧唇、自然萌感眼妝,就是要喚起心中被深埋的天真、單純。

1

3

低梳包頭加編髮,優雅清靈又不失甜美氣質,

6

感謝媛媛願意提供素顏照片,有著精緻立體五官的她,皮膚彈性很好,但因水分攝取不足及熬夜的關係,T字及雙頰有粉刺及痘瘡,眼周暗沉的困擾,Julie妝前運用保養品充份按摩,輕薄底妝+重點式遮瑕,煥發水嫩光澤,讓美麗渾然天成。

IMG_3603

以上照片皆是楊sir的作品,他是個很認真的攝影師,此次合作非常愉快,謝謝他記錄了美麗的瞬間,可以至FB觀看他的作品喔。

攝影:楊勝富 http://www.facebook.com/#!/boolyou/photos_albums

文章標籤: , , , , , , ,
上一篇:
下一篇: