卸妝步驟教學

日期:2013/02/27 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

婚禮過後,美麗新娘一身疲憊,終於可以脫掉禮服及高跟鞋,輕鬆舒服的轉圈圈,但一進浴室看著鏡中的自已,精緻新娘妝容雖然好看,但該怎麼卸妝呢?真是讓人頭疼。
Julie為大家整理卸妝重點 ,除了讓肌膚重新呼吸,避免造成细小皺纹外,新婚之夜更讓新郎深沉記住你那純淨的眼神喔。

a

圖片來自:品拉結婚網

一、卸妝步驟要掌握兩點:

1、先作重點卸妝:眼唇卸妝,可以使用專用眼唇的卸妝品;
2、再作全臉卸妝:依膚質挑選適合自己的卸妝品,耳朵頸部也不容忽視。

二、卸妝重點

1.眼唇妝:

步驟1.用沾了眼唇卸妝液的棉花棒,在假睫毛根部上來回輕刷再從根部往眼頭輕推,假睫毛就可以輕鬆卸除。

步驟2.再用沾有眼唇卸妝液的化妝棉在眼部及唇部輕按3-15秒,讓卸妝液充分地溶解睫毛、眼線、眼影及唇膏,然後按照眼皮的肌理,右眼順時針,左眼逆時  針,唇部橫向的方向清潔。清潔按摩後,用面巾紙或化妝棉擦拭乾淨。

2.底妝:

步驟1.取適量的卸妝乳,用化妝棉或指尖均勻地塗於臉部、頸部,以打圈的方式輕柔按摩。

步驟2.鼻子以螺旋狀由外而內輕撫,卸除脖子的粉底要由下而上清潔。

步驟3.用面巾紙或化妝棉拭淨,直到面巾紙或化妝棉上沒有粉底顏色為止。

3.水粉:身上的水粉先用水沖淨後,只需要用一般的沐浴用品就可以卸掉。

用對卸妝方法,讓肌膚自然清爽,素颜也擁有明亮白肌,也是美美的白雪公主!

source:喜业结婚网、七麗女性網、百度經驗

文章標籤: , , , , ,
上一篇:
下一篇: