遮瑕方法及眼線畫法

日期:2013/03/28 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

要擁有完美的妝容,最重要的是遮暇,黑眼圈、痘疤、過敏…都會破壞美感;另外就是讓你的眼睛更加的有神,而且可以放大你的雙眼,眼線更是重要的步驟。
今天julie找了教大家關於遮瑕及眼線畫法的方法,可不要錯過囉,分享給你們。

遮暇重點:
1.上粉底液後,在要遮暇的地方,使用遮瑕筆或手,以『點』的方式,輕輕在推開周圍。
2.顏色要深的黑眼圈,可先用橘色調的遮瑕膏先調淡色調,再用比膚色淡一號的遮瑕膏提亮。
3.上蜜粉時要以『輕壓』的方式,避免用『推』的方式。

眼線畫法:
1.使用黑色眼線筆,順著眼型沿著睫毛根部畫眼線,眼睛習慣眼線後,再在眼臉內側,描繪出細緻的內眼線。
2.想要畫出韓式眼線或貓眼,可從眼尾處,以45度往上,先拉出眼尾的角度。自然眼線,眼尾平拉即可。
3.拉出眼尾的角度後,再從眼尾往前描繪,創造出由細變粗的線條感。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單