愛情桃花運 桃花妝

日期:2013/03/28 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

自然的光澤和紅潤感就能成就好氣色,自然妝感的純淨無暇就會給您帶來愛情桃花運。因此,因此遮蓋小瑕疵並強化自己的特色是桃花妝最主要的精神。

NMPT

1、先讓皮膚透白起來
用3天的時間,認真地敷,每一次不但做足時間,而且配合按摩,面膜後不忽略清潔,3天時間就可以讓皮膚水分充盈,達到飽滿水潤的效果,皮膚馬上白上一度。早晨敷 面膜比晚上效果明顯,出發前來一片吧。

2、面龐“珍珠”點亮桃花運
每個臉龐都暗藏“珍珠”,點亮它即可提升你的桃花運。這幾顆珍珠埋藏在額頭中央、兩頰、鼻尖、下巴,還有肩膀。只要把這幾處偽裝到位,就可以妝出好皮膚。上妝前,用含有珠光的妝前產品點在這幾個點上,之後用粉刷刷上 液,不破壞珠光,也能讓膚質有整體提升的效果。

3、柔粉水亮唇妝
唇妝肯定不能走裸妝的路線,但是如果用上鮮豔的紅色或者復古味道的紅唇,都不適合這款妝容。建議用自然的淡粉色,打造出水亮的感覺就好,水嫩動人的雙唇讓人忍不住想親吻!

4、濃密睫毛更讓他著迷
如果穿得清爽,就用一根 挑起整個眼妝吧,不用擔心會降低魅力,重點是眼線平直沿著眼尾拉長3毫米,然後把所有精力放在打造濃密迷人的睫毛上,因為睫毛一濃密,便會讓雙眼炯炯有神,電力飆升。睫毛現場濃密的技巧是,先拉長再加密。
在相親界是不靈的

5、減齡腮紅
粉嫩的氣質桃花妝不僅可以提升氣色,還能幫助你扮嫩,所以你也少不了腮紅的幫忙。不同於裸妝突出眼唇的色彩和妝效,桃花妝要求使用一些粉色的胭脂,看似難用,但其實掌握技巧就可以畫出很好的效果。本身膚色白淨的只需自然運用藉口,但是如果是健康膚色或者小麥色,可以將粉色胭脂混一點橙色,就能達到最好效果,突出你的甜美氣質。

6、小煙熏還是有味道的
超大範圍煙熏,男士們絕對吃不消。他們會覺得這完全淹沒了五官,有種看不清你到底長啥樣的感覺。而微微的小煙熏則會贏得好感,不過不一定是黑色,可以根據當天的服飾,選擇適合的顏色,綠色、紫色、棕色都是保險且深得人緣的顏色。

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單