祛斑步驟及食物

日期:2013/03/31 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

刻意的維護皮膚是保持美麗的要件,不論飲食及生活作息都需關切小心,此外一旦發出來了該如何減緩及降低其影響也是相當重要的。

03
photo credit: miss pupik via photopin cc

洗清調理
整天忙碌的工作,尤其是白天工作者,不僅大腦消耗大,臉蛋的肌膚也有很大的損耗。空氣裡的灰塵,電腦的輻射,不為人知的細菌,導致皮膚水分迅速流失,讓膚色看起來晦黯無光;大量灰塵,吸附到皮膚上,堵塞了毛孔,膚色就更容易顯得暗淡無光。於是祛斑效果很大達成。

    清潔補水
    快速祛斑美白千萬不要忽視爽膚水哦!生活中會有很多女孩都忽視爽膚水的作用,這是相當相當錯誤的!爽膚水有很好的清潔補水作用。用爽膚水或柔膚水做二次清潔,以徹底清除清潔類產品的殘餘,同時促進肌膚對下一步產品的吸收能力。通過爽膚水更好的提高肌膚的品質,讓肌膚更好的吸收下一步的的產品。同時也能很好的補水哦!肌膚水嫩了自然就顯得更加白嫩了!

    祛斑食物
    1、胡蘿蔔
    胡蘿蔔一直是護膚領域上鏡率頗高的食物,它豐富的胡蘿蔔素對我們的身體和皮膚都有很大的貢獻,它能有效美白潤澤肌膚,提升肌膚抗衰老的能力,而且胡蘿蔔還能夠有效預防黑色素的沉澱,起到淡斑祛斑的效果。
    2、黃瓜
    平時毫不起眼的黃瓜卻含有多種滋養成分,豐富的氨基酸和維生素能夠為肌膚補充多重營養,有效地抗氧化能夠減少肌膚皺紋的產生,果酸成分能夠美白肌膚,幫助消除皮膚曬後形成的色斑。
    3、檸檬
    檸檬也是有效的抑制黑色素的食物,它含有豐富的有機酸和檸檬酸,抑制皮膚裡層黑色素的沉澱,而且還能有效抗氧化,延緩肌膚衰老,是女性應該經常食用的水果。
    4、櫻桃
    櫻桃打成汁經常飲用,也能夠幫助消除臉上的斑點,是肌膚恢復紅潤光澤,好的氣色能讓人看起來更加健康,也更美麗。櫻桃中富含的維生素A還能幫助啟動細胞,重現活力。
    5、甘薯:含大量粘蛋白,維生素C也很豐富,維生素A原含量接近於胡蘿蔔。常吃甘薯能降膽固醇,減少皮下脂肪,補虛乏,益氣力,健脾胃,益腎陽,從而有助於護膚美容。
    6、豌豆:具有“去黑黯、令面部光澤”的功效。現代研究進一步發現,豌豆含有豐富的維生素A原,可在人體內轉化為維生素A,起到潤澤皮膚的作用。
    7、白蘿蔔:“利五臟、令人白淨肌膚”。白蘿蔔之所以具有這種功能,是由於其含有豐富的維生素e,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。因此,常吃白蘿蔔可使皮膚白淨細膩。
    8、牛奶有改善皮膚細胞活性,延緩皮膚衰老,增強皮膚張力,刺激皮膚新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩的作用。
    9、各類新鮮蔬菜含有豐富維生素C,具有消褪色素作用。其代表有:番茄、土豆、捲心菜、花菜;瓜菜中的冬瓜、絲瓜,準媽媽也要多多享用,它們也具有非同一般的美白功效。
    10、木瓜和牛奶,用攪拌機打碎,敷在臉上,二十分鐘左右洗掉。堅持一個星期,會有不錯的效果!

    引用: 百度百科

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單