瘦臉按摩運動

日期:2013/04/01 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

很多女生希望透過簡易的運動去達到瘦臉的效果,其實是有機會的喔,網路上有熱心的網友試驗出了不少的方法,小編整理出來與您方享喔。

    瘦臉按摩運動如下:
    外塗法
    一般市面上都會有面部減肥產品出售,早晚洗臉後,把瘦面膏塗少許在面頰上,然後由下向上作順時針打圈按摩,可起到補充水份、燃燒脂肪的功效。一瓶產品可使用45天,20多天可見效。

    敲擊法
    早晚洗臉後,雙手輕輕拍打或敲擊臉部,待臉頰呈微紅為止。此方法不但能促進臉部血液迴圈,使臉色變紅潤,還能達到修緊面部、突出輪廓的效果。這個方法不用花費金錢,只要持之以恆即可,值得一試。

    吸盤法
    這是日本人發明的瘦臉方法,具體操作是用六個粉色磨砂膠吸盤,根據面部肥胖的位置不同,擺出不同陣法。每天吸十分鐘,兩個星期就可見效。此方法既安全又無痛楚,不妨一試。

    按摩法
    減少臉頰贅肉
    1.塗上按摩霜之後,在頰骨部位縱拉贅肉,並向外拉開。然後慢慢向下移,到鼻翼為止。一次動作約五秒,持續進行一分鐘。
    2.雙手貼在臉頰上,著重於撫平鼻唇溝的皺紋(鼻翼的細紋),皮膚以橫向拉開。手掌由內向外推,至週邊輪廓為止約2~3秒。持續一分鐘。
    提升臉頰
    3.塗上按摩霜後,輕輕地摩擦皮膚,其指腹須朝內側。由頰骨部分往上推託,並伴隨按摩。動作慢慢進行,持續一分鐘。
    4.最後沿著眼眶,以指尖拍打頰骨。按摩後,以混合的化妝水乳液塗抹均勻。

    簡易整理
    1. 按捏臉上肉特多的地方:塗上一點兒瘦臉的按摩膏,然後呢!在臉上肉最多的地方使用捏捺的手法,從裡往外拉伸,記住動作一定要輕一些。
    2. 揉按面頰:手掌呢!要緊貼著雙頰,然後按由裡向外的順序按摩肌膚,這個動作需要1分鐘左右。
    3. 托下頜:用雙手輕輕地托下巴,然後有節律地反復做1分鐘左右。
    4. 輕托臉部:雙手放於兩下頜,輕輕地按摩並提拉。
    5. 雙手輕拂面部:用雙手輕輕地撫摸整個面部,停留3分鐘。

    引用: 中贏網

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單