婚禮籌備指南 重點工作人員

日期:2013/04/03 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

一生一次的婚禮每個人都希望能完美圓滿,為自己的人生畫上美麗的記號。一場成功的婚禮通常由許多細節因素構成,其中,專業的婚禮工作人員更是保證婚禮成功的重要關鍵,好的團隊還能讓你的婚禮留下美好回憶。那麼,在婚禮團隊中,新秘、婚攝、場佈、主持人四大塊又稱為婚禮的“四大”靈魂人物。讓我們一起來了解一下吧!

IMG_2802

1.新娘秘書
新秘是在婚禮當天,為新人妝點美麗的服務人員。服務範圍包括:妝髮造型,飾品搭​​配,穿著禮服,禮儀指導等。婚禮是一個人一生中最重要的時刻,在這個時刻裡展現最美麗的自己也是每個新人所希望的。專業的造型師,會提供專業的彩妝造型服務,根據個人去量身設計適合的彩妝及造型,提供專業意見,讓新人神采奕奕有如巨星般出場。

2.婚攝
婚禮影像包括照相和錄影,現在新人往往會請專業的攝影師來記錄新人當天的情景,因為婚禮當天的場景、出席的貴賓、禮俗儀式等皆無法重來,所以婚攝可說是人生大事的掌鏡人。優秀的攝影與攝像團隊能夠幫助新人捕捉最精彩與幸福的一刻,把值得回憶的時刻用鏡頭清楚地記錄下來,成為永久的珍藏。

3.場佈
場地佈置包括花藝、舞台、設備、婚禮小物四大部分。婚禮現場是見證婚姻最神聖的地方,在人生最幸福的時刻,新人都會希望能夠在浪漫溫馨的環境下完成最神聖的儀式。所以完美的婚禮佈置不僅是客人來到婚禮現場時的第一感受,同時也是新人昭顯幸福和甜蜜的地方。所以,找到專業的花藝師、燈光團隊、舞台搭建等相關專業人士就顯得至關重要。

4.主持人
婚禮主持人是一場婚禮的靈魂,貫穿著婚禮的始終,控制著整個婚禮現場的情緒和氛圍。一個好的婚禮司儀能夠掌握婚禮時間,清楚婚禮流程,配合新人要求,滿足長輩期待,hold住全場且能根據現場的氣氛,適當地把新人的故事穿插到每個環節中,讓人印象深刻。所以,新人在婚禮前一定要慎重選擇適合自己的婚禮主持人。

source:哈秀時尚網

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單