加速新陳代謝達成減肥效果

日期:2013/04/03 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

很多人都知道透過加速新陳代謝可以有減肥的效果,但是如何加速新陳代謝,如何運動飲食及日常生活作息才能達到目標哩,請接續看下文。

加速新陳代謝達成減肥效果
photo credit: lululemon athletica via photopin cc

提高新陳代謝的方法可以透過運動及作息來改善,小編將分門別類地介紹:
1、磨練肌肉 肌肉是脂肪燃燒現象的熔爐,做足夠的運動(約略30分鐘),加上吃喝(氨基酸、脂肪、碳水化物)平衡配搭,就可以增加肌肉,增長新陳代謝,當然也可以多耗費自個兒的熱量。
2、做有氧氣運動
3、維持豐足深度睡眠 每日晚上最最低限度要睡7-8鐘頭。近來有研討報告陳述指出,那一些均勻只睡5個還是更不多時間的女性更加容易減肥反彈。超級享瘦的深度睡眠減肥法
4、多飲水 有關資深專家施行過研討,指出那一些一次喝較多水的人比起那一些不喝的人在一鐘頭多出30%的新陳代謝率,資深專家尤其引薦我們喝冷水,由於身體在燃燒現象脂肪時身體的溫度會升高,除開飲水之外,我們還可以挑選喝冰沙、茶、果汁,但注意腸胃不適的人不宜喝太多冰飲

    運動方式
    1.準備動作: 身體直立,雙腳分開與肩同寬,深呼吸。抬起雙手,使手臂垂直於身體的正前方。
    2.扭腰運動。先向右扭動腰部20次,再向左轉動腰部20次,將此組動作重複做三次。在扭腰時,要保持頭部不動。這樣可塑造臉部的輪廓。保持臀部以下不動,可鍛煉到大腿的肌肉。
    3.甩手運動。甩手時,將胸部用力前挺,將腰下壓,使臀後翹。雙手上下甩動100次,可消減腋下多餘的脂肪。
    4.扭臀運動。將臀部分別向左和向右各扭動20次。這個動作稍有難度,看上去像是在扭腰,實際上卻是在扭動臀部。因此,更應注重身體在扭動時的曲線美。做這個動作時一定要用力,幅度要儘量大一些,這樣可以拉伸到側體的筋骨和肌肉。

    因此要有效加速新陳代謝日常生活要注意
    1. 每天30分鐘的有氧運動。
    2. 練出足夠的肌肉組織,維持肌肉組織需要較多的能量,因此會讓代謝變快。
    3. 深呼吸可以幫助代謝,可惜的是一般的呼吸都是淺淺的,因此要提醒自己深呼吸。
    4. 當然按摩也可以加速血液循環,但是請注意按摩的方式是否有害身體(請勿讓來路不明的人按摩)。
    5. 泡澡蒸浴等自然方式讓身體處於溫度較高的狀態也可以加速代謝喔,但請在體能可接受的範圍進行。

    引用: 新陈代谢自然瘦身法, 灵巧高明利用新陈代谢加快减肥

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單