正確洗臉步驟及方法

日期:2013/04/04 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

洗臉是我們每天必做的,想要有漂亮的肌膚,首先就要懂得徹底洗乾淨臉上的污垢啊!!!正確的洗臉方法從挑選合適的洗面乳或是潔面產品是第一步,julie發現有網友分享很好的洗臉方法,學起來,讓你肌膚從裡到外清透乾淨。


洗臉方法及步驟:

1.洗臉前先將手清洗乾淨
髒污的手會有細菌,易使皮膚產生問題。手清洗乾淨後,取洗面乳用手或起泡網輕輕打至起泡,然後塗抹於面部。將泡沫均勻塗抹在臉上,輕輕推抹開來,若是易出油的部分多按摩2~3次,至於乾燥的部分則可輕帶過即可。記住,洗面乳停留在臉上時間以不超過1分鐘為限。

2、先用溫水再用冷水清洗
打出泡後,上下按摩鼻子,在下巴、鼻子、額頭放上泡泡,用無名指和中指隔著泡沫輕輕按摩鼻子,下巴、額頭讓泡沫滑過就可以了。溫水洗淨後再用冷水收縮毛孔。避免用過熱的水會使臉變乾。

3.定期去角質
順著肌肉紋理以螺旋畫圓或輕搓方式按摩,T字部位可加強去角質,臉頰部位輕揉帶過即可。

SOURCE:網易女人

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單