瘦腿美腿按摩運動

日期:2013/04/06 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

穿短裙時多希望自己有雙美麗的小腿,在春夏之際可以帶來異性緣,讓今年的夏天能有繽紛的色彩,那麼現在你就該開始努力的做瘦腿美腿按摩運動瞜…

1、最簡單的瘦腿方法,就是將兩個膝蓋用力並緊,輕微下壓,這樣快速做五六次便可以!注意做這個動作時不需要屏住呼吸。

2、這個動作對於美化小腿曲線非常有效。平躺在地上,雙手放於體側,將兩腿伸直並緊,兩腳交互運動腳背20-30次,然後稍作休息,再重複做兩遍。

3、找張有椅背的椅子坐直,將一條腿往上 抬,停在空中,然後雙手放在平舉的大腿膝蓋上,雖然做起來很累,但為了能穿迷你裙,再苦再累也要堅持。

4、坐在椅子上,挺胸,保持兩腿交叉、腳尖著地的姿勢,上面的腿使勁往下壓,下面的腿使勁向上頂,約10秒後雙腿互換位置照樣做10秒種,2-3遍即可。做這個動作不需屏住呼吸。

5、這是一個芭蕾舞演員常做的動作,一條腿向前抬至90度,腳背繃直,再慢慢地往體側移動,每條腿做20遍。堅持做這個動作既可瘦腿,又可勻稱體態。減肥小秘方

概念一:膝蓋處沒有贅肉 穿超短裙時,最引人注目的地方是膝蓋部位,特別是膝蓋上部鬆馳的肌肉更中顯眼。如果這裡有多餘的脂肪,會使腿顯得又短又粗,所以這裡一定要繃緊。很多人都 為自己天生的大骨節而煩惱,實際上是種誤解。大部分人是由於膝關節的錯位而導致脂肪堆積。

概念二:腳踝纖細有收緊感 不管大腿和腿肚部位如何細長,如果腳踝沒有突然緊收,腿部仍沒有線條感,而大腿和腿肚即使是同樣粗細,只要腳踝處纖細,依然會有美麗的線條。腳踝的粗細並 非由骨骼大小決定。本來腳踝處不易堆積脂肪,但由於不運動,再加上浮腫等原因,時間一長,腳踝處就會有脂肪堆積。

概念三:腿肚最粗處位置高 如果腿長,確實會顯得腿細,所以如果能讓腿看起來長一些,腿也就會顯細些。而腿顯得長的關鍵在於腿肚處最粗部位的位置,如果這個位置高,就能奇跡般地使膝蓋下的小腿顯得長。我們經常說的蘿蔔腿就是指這樣一種優美的腿形。

引用: 中贏網

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單