腿部保養按摩及運動訓練

日期:2013/04/06 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

平日的腿部運動保養是相當重要的,養兵千日用在一時唷,腿部運動訓練可以讓春夏初秋之際成為最亮眼的美腿女孩喔!

抬高腿運動
根據實踐結果,我們發現,每天起床後,做五組高抬腿運動,每組一分鐘,每做完一組可以休息5分鐘,重複做10次,能很好的燃燒腿部的脂肪。

吃飯後散步
飯後100步,能活99,這個我想大家都知道,吃完飯不經常走動的人,我們發現,腿部都比較粗。所以,我們建議您飯後多走走,跟愛人親人走走,這還可以陶冶生活哦。

用減肥洗澡鹽洗澡
洗澡鹽對身體很好,用洗澡鹽多擦擦脂肪堆積的地方,可以很好的分解脂肪。同時,洗澡最好是站著。

儘量挺直腰杆走路
走路時儘量挺直腰,腳儘量墊起點,讓自己感覺小腿肌肉拉緊,這樣也能非常好的修腿瘦腿的。當然,你會發現穿高跟鞋的女孩,腿一般都美,所以,穿高跟鞋也可以瘦腿哦。

多吃瘦腿食物
減肥專家們通過實踐發現,菠菜可以促進血液迴圈,幫助脂肪的燃燒,是很不錯的瘦腿蔬菜。而蘋果含有蘋果酸,可以加速身體代謝,並且蘋果含有豐富的鈣, 可以減少下半身的水腫,是一種不錯的瘦身水果。西柚也很好,它的熱量很低,並且含有豐富的鉀,可以幫組減少大腿脂肪的積累,愛美的MM們可以多吃。

多走樓梯
上下班的時候可以多走樓梯,如果你的公司是在五樓或六樓,吃完午飯後可以直接走上去,消化一下自己剛吃進去的東西,順便幫腿部做個減肥。走樓梯可以拉 動大腿肌肉,促進血液迴圈,促進脂肪的燃燒。想瘦腿的MM們,不妨多走走樓梯,會讓你有意想不到的驚喜的。走樓梯的時候可以一下兩個臺階,這樣對拉動肌肉 更有效。

合理飲食
大家都知道,肥胖的根本原因是飲食作息習慣的不良,所以,不論我們是要瘦腿還是瘦腰,我們都需要養成好的作息飲食習慣,在飲食上要合理。合理飲食,儘量少吃油膩食品,高糖食譜也少吃哦。

引用: 中贏網

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單