健康美味瘦臉水果

日期:2013/04/06 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

水果是公認的瘦身綠色食品,而且不同的水果可以針對身體和個部位有獨到的瘦身效果。那吃什麼水果可以瘦臉呢?網友推薦一些瘦臉的水果給您,常吃這這些水果能有效幫助您瘦臉。

健康美味瘦臉水果
photo credit: funadium via photopin cc

胡蘿蔔 相當有營養的紅蘿蔔,相信是許多人在小時候所不喜歡吃的東西。但是你知道嗎?紅蘿蔔具有小臉功效,每天早上喝一杯現榨的蜂蜜紅蘿蔔汁,養顏又美容哦!胡蘿蔔富含維生素,可刺激皮膚的新陳代謝,增進血液迴圈,從而使皮膚細嫩光滑,膚色紅潤,對美容健膚有獨到的作用。同時,胡蘿蔔也適宜於皮膚乾燥、粗糙等肌膚問題。

    木瓜 木瓜裡的蛋白分解酵素、南瓜素,有分解脂肪的功效。吃什麼水果可以瘦臉 檸檬可軟化並清潔皮膚,以及增加臉部彈性。怎麼樣,這些水果應該是超市常的吧。可能您原來不是很留意這些水果吧。現在你就多留意一點,如果你有瘦臉的願望,就趕快行動吧。

    西瓜 本身具有利尿的功效,可促進水分的排出。另外,西瓜也有降火氣的作用,對火氣大而引起的痘痘,具有緩和的效果。夏天來臨時,可能因為天氣炎熱而食欲不 振,對於一些冰品的接受程度會比正餐要高,不吃正餐也照樣瘦不下來。所以選擇以冰塊為主的冰品當做消暑的良伴,讓維持身材的計畫徹底執行。當然,如果西瓜 太甜,不加糖也是可以的。

    引用: 中贏網

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單