心機小女人六招數 讓他再也離不開你

日期:2013/04/24 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

俗話說:“女人心,海底針”,充分把女性的心理特點形像生動地勾勒出來,也說明女人溫婉靈動而細膩的心思。當個女人要永遠提醒自己想要什麼,能夠適時地觀察出別人並表達出自己的需要,這種女人往往是最聰明的。
有人說:讓一個人欣賞你,最有效的速成方法,是滿足他的自尊和自信。談戀愛要真心,但耍點小心機的女人更能讓男人愛上妳,覺得妳慧眼識英雄,覺得妳看到了他的潛能,進而再也離不開你。那麼,該怎麼做一個有小心機的真性情女人呢?

medium_4902179604
photo credit: Mara ~earth light~ via photopin cc

1.做自己
第一點就是要做自己,因為只有展現出最真實的自己,他才會被你吸引,為你傾倒。記住無論是自信的你,還是脆弱的你,無論是開心的你,還是難過的你,都可以深深地打動他的心。適時地在他面前表現自己的堅強和軟弱,展現最真實的自我,他才能真正了解你,知道你需要什麼。

2.陪伴
陪伴對一個女人來說是非常重要的,這一點同樣適用於男人。他也會有自己的孤單和寂寞,也會有偶爾的失意和難過,你的陪伴可以讓他知道他不是一個人,也可以讓他重新拾起奮鬥的激情。試想,沒有陪伴的愛情如何能夠地久天長。

3.學會聆聽
聆聽是一種藝術,聰明的女人懂得聆聽。當你的男人興致勃勃地跟你講話的時候,你靜靜地坐在他的身旁,聽著他的訴說,適時地跟他有所交流,給予他一些肯定和建議,讓他能夠在訴說的過程中表達自己的情感。

4.善解人意
要讓一個男人為你著迷,善解人意是必不可少的。一個總是任性自我的女人,沒有男人會一直愛她。只有了解男人的需要,給予他需要的關心和體貼,這樣才能讓他感覺到溫暖和幸福。一個善解人意的女人就像男人生命中的陽光,可以照亮所有的陰霾和黑暗。

5.切忌發號施令
在男人面前,小女人永遠比女強人更受歡迎。沒有男人願意忍受自己的女人整天在自己面前發號施令,展示自己的才幹。如果需要的男人的幫助,可以用請求的語氣,或是偶爾地撒撒嬌,讓男人自願地為你服務,這樣才是為人處世的正確方式。

6.適應他的衝動
男人都是衝動的動物,可能他會偶爾興致勃勃突然想要去做某件事情。這個時候,請不要在他面前做一個嘮叨的女人,盡量去適應他的衝動,不問理由地陪伴他、幫助他,這樣才能穩穩地抓住他的心。如果男人偶爾有點小情緒,更應該盡量去理解安慰,而不是責備。

source:哈秀時尚網

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單