瀏海整理技巧 X 3ways

日期:2013/04/24 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

於許多美妝雜誌和髮型型綠中,可以看到許多不同風格的髮型造形設計塑造多變的形象,瀏海是一個人的門面,除了影響整體髮型的甜美度,更是修飾臉型的重要關鍵。所以瀏海的打理可是非常重要的!有網友分享瀏海整理技巧,快來拯救自已失控的瀏海吧!

劉海怎麼吹:

    整理瀏海的工具:

    1.鋁片毛捲:取適量瀏海,依髮捲寬度由髮稍部開始捲至喜歡的高度,上捲子時記得要卡緊,可以捲出蓬鬆和立體的效果了,不會那麼塌了。如果想快點做出效果,可以利用吹風機加熱,因為裡面有鋁片所以會快速的均勻導熱。
    2.鬃毛圓梳:將瀏海分二層,內層用鬃毛圓梳捲入髮絲,吹風機與圓梳呈90度,吹口在圓梳的外面就會有弧度出現。外層主要不要讓分線那麼明顯,拉高吹根部製造澎度。
    3.電棒:先用打底水保護頭髮,再用32mm電棒將瀏海夾住,輕輕製造一個彎度就好,太小尺寸的電棒會讓瀏海太捲。

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單