婚禮mv 製作注意事項

日期:2013/04/27 / 分類:婚禮知識,影音分享 / 作者:新秘 林貞維

給人耳目一新的婚禮創意MV,除了可以增加婚禮的喜悅,讓賓客可以一起欣賞並感受到兩人的成長、相識及愛情記錄外,還可以讓賓客的焦點從菜肴移至播放幕,進而期待新人的進場,分享新人結婚的喜悅。
我相信用心的創意一定可以留下美好的回憶,要製作婚禮MV該留意哪些事項呢?提供給您參考。


julie好友製作的婚禮mv,完全符合製作mv的注意事項

婚禮MV注意事項:

  • 新秘挑選:新娘秘書 如何挑選適合自己的好新秘 幾件細項的事情你不可不知道
  • 1.找出自己想要的風格
    在製作前就要開始構思,找出自已喜歡的風格,構思每張照片的意義,想呈現的是甚麼?將婚禮MV與婚禮主題結合起來,籌劃一個主題婚禮,是可愛的、溫馨的、感人的、浪漫的、搞笑的…等等。

    2.MV片長建議以五分鐘左右為最佳
    時間太短或太長皆不適宜,太長會讓人覺得拖時間,太短則不能完整表達成長MV蘊含的意義。不需要展示所有的照片,只要挑選有代表性的成長照展示.既能簡單明瞭的說明新人的相愛過程,也不至於冗長到令賓客厭煩.

    3.每張照片建議出現約3、4秒左右為最佳(不含特效、轉場)
    時間太短,大家還沒來得及看清楚一張照片,就跳到下一張照片了;時間太長,導致故事的緊湊度不足,看的人會耐心盡失。

    4.MV最忌諱照片到處亂飛
    因要讓賓客看的是MV而不是特效,特效固然絢麗奪目,但讓大家看清楚每張照片,才是一開始要讓賓客欣賞MV的目的

    文章標籤: , ,
    上一篇:
    下一篇: