如何根據「婚宴場地」選擇禮服?

日期:2013/04/29 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

挑選婚紗時,如何配合更適合婚宴場地格調,選擇適合婚禮氛圍的婚紗,三個小重點給您參考,幫助您成就完美婚禮。

1.留意婚宴場地的裝潢:五星級飯店一般在建築風格上偏恢弘華麗,通常宴會廳的樓層都會挑高,要配合這樣的場地氛圍,首先建議選擇大氣、華麗感十足的婚紗。同時,在設計裝飾方面,可以選擇璀璨的亮鑽或者精緻繡花營造華貴感覺。
1
source:dressale

2.考量婚宴場地的設備:如酒店有長長的樓梯,可考慮搭配拖尾的婚紗或長頭紗,更加增添婚紗的美感。
origin_3103117011
photo credit: Lorenia via photopin cc

3.婚宴場地在室內或戶外:如果選擇戶外婚禮,婚紗款式上可選擇輕盈隨體,簡潔大方,帶少數設計亮點的婚紗,會非常適宜戶外輕鬆涼爽的氛圍。
medium_2109404913
photo credit: Amy T Schubert via photopin cc

source:swzer.com

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單