如何綁好看的馬尾

日期:2013/06/11 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

馬尾是長髮女孩們出門時最方便的髮型,不僅清爽且活潑俏麗,但如何綁出好看的馬尾呢?簡單的DIY髮型教學,讓妳輕鬆變髮又美麗,約會、上班都很適合喔!

馬尾類型:
1.上馬尾髮型:馬尾位置綁高過耳上,給人俏麗活潑的感覺。

  • 新秘挑選:新娘秘書 如何挑選適合自己的好新秘 幾件細項的事情你不可不知道
    • 2.中馬尾髮型:馬尾位置靠近耳朵上緣,給人文靜氣質的穩重感。

      3.下馬尾髮型:馬尾位置在耳下或接受脖子髮際線,給人優雅的成熟感。

      綁髮教學:
      1.區分耳朵前後的頭髮,將耳後的頭髮用梳子梳順後,用手當梳子抓起馬尾,橡皮筋固定。
      2.耳前的頭髮繞至馬尾下方,環繞橡皮筋後髮尾用夾子固定,使橡皮筋隱形。
      3.頭頂黃金頂區,記得挑出圓弧的線條喔。

      TIPS:
      1.髮質較細軟的女孩,可以用電棒捲出細微的捲度,讓髮尾更有律動感。
      2.髮尾較長的女孩,可以用扁梳或手逆刮馬尾內部的頭髮,增加馬尾的蓬鬆度空氣感。

      文章標籤: ,
      上一篇:
      下一篇: