婚前臉部保養

日期:2013/06/20 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

新娘如何在婚禮上展現最完美的肌膚呢?在婚禮前半個月內,皮膚的保濕變得尤為重要。想讓自己在結婚時呈現最美麗良好的膚質狀態,只有水水嫩嫩的皮膚,化妝品才能有效服貼肌膚,讓你的妝容輕薄自然,膚色潤澤光滑,美麗是一種精神,變美要付諸行動,做一個最美麗動人的新娘!

medium_6133259139
photo credit: FashionGeeksta via photopin cc

現在就讓我們來揭開讓肌膚水嫩的“膜法”吧!

1.面膜
選擇補水保溼類面膜滋潤皮膚,因為這類面膜多是以水為主要成分,可以在短時間為皮膚注入飽滿的水分。建議天天使用婚禮前半個月可以天天用水質面膜,而沐浴後正是毛孔擴張的時刻,此時敷上保濕的面膜會讓營養更好地滲透到你的臉部皮膚哦!在敷面膜之前,面部按摩霜也非常適合在此時使用,可以幫助你軟化角質,或使用專業的去角質膏,然後再用面膜會效果加倍!

2.眼膜
選擇保濕性強並且是天然成分的眼膜,可讓眼周肌膚更添細膩、平滑。建議每週3次婚禮前每周可以敷三次,同時與保濕眼霜、眼部精華配合,可以達到最佳的護理眼周肌膚的效果。眼膜也可以在使用前放進冰箱稍做冰鎮,加倍的冰涼感敷起來會令浮腫的眼睛充分舒緩。

3.頸膜
選擇保濕滋潤型的頸膜。美麗的婚紗下最容易暴露的還有你的頸部肌膚,美麗的頸部當然能為你加分不少。建議每週2次可以提前1、2週開始使用,讓頸部肌膚喝足水分,使其更加光滑。在正式上妝前15分鐘左右,再敷一遍頸膜,可以快速淡化色素沉著,均勻頸部膚色。接著將保濕型隔離霜塗於頸部,這樣就更利於上妝了。

最佳敷膜步驟:
Step1:使用前,最好在敷膜前先洗淨面部或頸部,或在按摩後以熱毛巾敷面2分鐘後再開始敷膜。溫熱的水能讓毛孔打開,排出皮脂和污垢,紙膜的營養成分也就更易被吸收進皮膚了。
Step2:揭去面膜後用手按摩2至3分鐘,這樣可以使剛剛從面膜中得到的營養充分吸收。
Step3:用溫水洗淨皮膚後,塗抹保濕的護膚品。

Tips:面膜精華液護手
手臂和雙手也是很容易露出來的地方,所以在使用護手霜的同時,也不要忘記將用完面膜剩餘的精華液塗滿手臂和手指,並進行充分的按摩,讓這個部分的肌膚光滑水嫩。

SOURCE:99meili

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單