大倉久和 喜宴

日期:2013/06/24 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

大倉久和飯店是一家深受新人們好評的喜宴飯店,大倉飯店 (Okura Hotels & Resorts) 是一家由日本廠商經營的飯店,所有的裝飾布景都會讓人覺得其經營的用心,JUILE很幸運的能夠再次來到台北大倉久和大飯店為新娘妝點美麗,此次終於有帶相機,簡單介紹一下環境給新人們參考。

ho

大倉久和的新人訂席,有贈送客房入住一晚,客房在9樓,客房入口通道乾淨明亮,宴會廳在3樓,雖然有點距離,但電梯有三台,速度蠻快的,並沒有影響到婚禮進行的速度。

    ho2

    宴客廳前都有LED屏幕播放婚紗照片,收禮及謝卡桌就在宴客廳旁,聽說一層樓只有一個宴客廳,不會有跑錯廳的尷尬,

    ho3

    宴客廳偏藍紫光色調,有紅毯布置,新人雙人份餐點豐富,送客區旁的樓梯明亮寬敞,曾看過婚攝在這拍大合照,效果很不錯。

    台北大倉久和大飯店
    星期一~星期四每桌NT$20,000+10%元起跳。
    星期五~星期日適用於每桌NT$26,000+10%元起跳
    最多可容納24桌中式宴席

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單