瘦臉由飲食開始 成就巴掌臉美女

日期:2013/08/05 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

一般女孩的認知都是想瘦就是少吃或多運動,但一般都選擇少吃,事實上瘦臉飲食不是在意入口多寡而是吃的巧妙,想保持小臉其實是有方便的,看看到底有那些瘦臉食物能幫助健康瘦臉。

瘦臉由飲食開始 成就巴掌臉美女

下面將為您介紹能幫助瘦臉的食物,並且能健康瘦臉的哦,讓我們一起瞧瞧怎樣透過飲食瘦臉來保持小臉喔。

    主要精神
    1、控制熱量與脂肪 不是吃的少就好,要控制吃入的食物熱量。
    2、飲食清淡少吃鹽 少油少鹽多飲水可以幫助代謝的速度。
    3、常吃蔬菜水果 可以吃一些對美體美膚有益處的水果喔。
    4、計劃均衡飲食 其實吃的巧包含飲食時間及咀嚼速度。一口食物細嚼15-25下,輕嚼慢咽順便運動雙頰,讓臉形越來越漂亮。

    瘦臉食物
    1.菠菜 豐富的鉀、維生素A和維生素C,能促進人體新陳代謝,增進身體美容健康。而菠菜提取物具有促進培養細胞增殖的作用,既能抗衰老又能增強青春活力。

    2.紅蘿蔔 胡蘿蔔富含維生素,可刺激皮膚的新陳代謝,增進血液迴圈,從而使皮膚細嫩光滑,膚色紅潤,對美容健膚有獨到的作用。

    3.木瓜 有著蛋白分解酵素及南瓜素,對於分解脂肪有相當好的功效。

    4.綠豆薏仁 有利尿改善水腫的效果,是瘦臉不可缺的聖品。薏仁俱美白的功效,可以減少臉上斑點的產生,綠豆則有解毒的效果,使體內毒素儘快的排除。

    5.蘋果 蘋果對人體的健康非常有幫助。用於增加飽腹感,讓減肥中的人減少熱量的攝入,達到減肥的目的。

    日常作息
    1.粗纖維食物 粗纖維蔬菜要盡量多吃,可以補充身體內水分和天然維生素。

    2.不喝甜飲及氣泡飲 以白開水、茶、花草茶取代甜飲,但可以接受加天然配料的礦泉水,如檸檬水或薄荷水。

    3.控制鹽的攝取 體內鹽分一增加,身體就會需要補一定的水量保持濃度,此時需要大量的水分,所以容易導致水分的積存,新陳代謝就會較緩慢。

    4.減掉臉部贅肉 把嘴巴鼓起來吐氣,再吸氣反復幾次,每次堅持10秒鐘,雙手手掌貼住腮幫, 然後將嘴巴張開呈“啊”狀,輕輕按摩10次,減掉臉部贅肉,效果很明顯。

    5.吃飯細嚼慢嚥 吃東西的時候慢慢咀嚼食物,以鍛煉臉部肌肉,剛洗完臉或者搽化妝水的時候用手拍臉,直到臉上水被吸收,不但對瘦臉有幫助而且皮膚也會因為吸收水分而變好,一取兩得。

    文章引用: 媽媽育兒百科

    文章標籤: , ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單