露背蕾絲婚紗禮服 盡顯新娘迷人風情

日期:2013/08/05 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

無論處於什麼年齡,每個女人都夢想著穿上婚紗的那一天,今年復古風和宮廷風的流行,越來越多的設計師將設計閃光點放在了婚紗背部設計, 維多利亞時期緊身式的露背風格更是受到新人們的喜愛,一起來感受露背婚紗的無限魅力,尋找最適合你的那一套吧。
lace-back-wedding-dress
source:The Veluz Bride

性感蕾絲婚紗,透明的蕾絲花邊,簡單的露背效果鑲嵌著珠花的效果,這款婚紗是今年婚紗的大熱款式,適合手臂略粗的新娘,立體的刺繡蕾絲恰恰反映了蕾絲的設計製作工藝。
dress
source:onewed

設計簡約的禮服,並不能抹滅整件婚紗的動人之處,只有一個轉身就能讓人窺見背後的無限風采,華麗的婚紗令人怦然心動。
2
source:glamour weddings

    在薄紗上精緻地繡上美麗盛開的橙花,美麗油然而生,滿足了想要兼具夢幻和性感的新娘。
    3
    source:stylemepretty

    香檳串珠復古風格的婚紗禮服,純粹和華麗的背面,足以讓我們開始墜入愛河了。
    4
    source:etsy

    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單