睡前玩手機對肌膚的危害

日期:2013/08/27 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

雖然睡前上網查資料、刷臉書、上部落格、玩遊戲真的很開心…,但在睡前玩手機對眼睛是一大傷害易有黃斑部的病變,在美容角度來說也是一大損害。

c867
圖片引用: 媽媽育兒百科

對美容的危害

1. 單就使用手機連續1個多小時,手機、平板等網路用途電子產品會減少褪黑激素生成,會讓明天的皮膚容易暗沉。

2. 由於精神亢奮,讓腦部處於興奮狀態,直接影響睡眠品質,容易保持在淺睡眠,減少進去深層睡眠的時間,皮膚休息的品質自然降低。

3. 為了在床上看手機,會讓頸部不自然的拉伸過度、身體會自然彎曲、因此腦部以上都容易變成血液循環變慢,對臉部肌膚的會有一定的損傷。

4. WIFI或3G是2B的致癌物質,不論得癌機率,面部長時間處於輻射對皮膚有一定影響,長斑長痘痘發炎皆並非不可能。

5. 手機機殼用料不好,長時間握住並發汗皆會讓殼上的物質沾黏在皮膚上會產生過敏的反應。

文章標籤:
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單