Bride Lydia 訂結同天 晚宴

日期:2013/09/18 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

漫長的人生,總有一個人的身影和名字,一直讓你深深的沉在心底,成就一生的記憶。LYDIA與KING就是這樣子,相識牽手十多年,時光流逝,依然相依相伴,如今把幸福交給了彼此溫暖的掌心裡,微笑相惜。

LYDIA從事網路時尚產業,對美有無可取代的堅持,關於婚禮造型很有自己的想法,第一次試妝踫面時,自信明確的表達好惡,就讓JULIE內心不斷的拍手,多好啊!女孩就該擁有一個獨一無二,當自己的主人。KING是個笑容很帥氣的型男,像是騎士般陪伴守候在LYDIA身邊,保護著心愛的女孩,成為她堅強的支柱。

IMG_8390
文訂完成,從此分享閃亮的每一天,執子之手,到白頭,

    IMG_8477
    含羞笑看新郎闖關迎娶,多美的神情,空氣裡彌漫著淡淡的溫柔,

    IMG_8531
    進場時搭配水晶頭紗,有著宮廷式的華麗,清透妝感迷人的眼神,令人傾心,

    IMG_8601
    眼光獨具的深藍色禮服,搭配簡潔的髮型及飾品,閃耀動人,
    IMG_8602

    IMG_8684
    我知道,你是我今生最美麗的遇見。

    很開心能參與LYDIA與KING的婚宴,看到她喜悅的笑容,內心也十分滿足。人生的路上,或許愛情就是如此的簡單,愛一個與自己心靈相通猶如知己的人,攜手一同行走在紅塵中,就是一種幸福啊!

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單