cc霜推薦2013 底妝兼保養

日期:2013/09/19 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

BB霜、CC霜一頭霧水嗎?女孩們對於兼顧輕薄遮瑕、保養、與裸妝概念的BB霜想必不陌生,而近來引發關注的CC霜實際上就是BB霜的進階版,突竟CC霜有什麼突出之處呢?

what-is-a-cc-cream
圖片來源:feminspire.com

一、CC霜簡介
CC霜(CoLor control & care Cream),中文名稱:色彩調控全效修容霜,又稱cc霜。基本上在彩妝界「多功能」的產品不是頭一回,但是CC霜強調的是專門為了修飾手術後肌膚膚色不均而特別設計的,這就成為CC霜一個嶄新的特色了。CC霜最初是由日本第一大護膚品株式會社所設計,強調能提供嚴重受損的皮膚修護的效能,並且能根據膚色調整成均勻一致的膚色,因此才會取名為「色彩調控全效修容霜」。和一樣是強調多功能的BB霜有著許多雷同的地方,卻也將修護、保養與遮瑕的概念發揮的更淋漓盡致並加以改進BB霜的缺點。cc霜內含的超細矽粉體讓皮膚更容易快速地吸收,完美地解決了以往某些BB霜不均勻,稍嫌厚重而不自然的情形,給予肌膚美白保濕及隔離外界污染對皮膚造成的傷害,因此在網路上引發一陣熱潮。

二、cc霜和BB霜不同處
1.cc霜更適合敏感肌、術後保養的皮膚使用:比起BB霜可適用於一般膚質的普羅大眾,CC霜則是更專注於敏感型或說問題型肌膚的保養與修復功能,甚至對於醫學美容或手術後的脆弱狀態的肌膚都可以適用。cc霜是特別為敏感問題肌膚的皮膚修復與調正膚色而研發,是一款純淨、天然的保養兼粉底的(裸)妝霜。 
2.更清薄透的上妝效果:cc霜的成份中含有多效的保濕成分,能以網狀結構的型式在肌膚上呈現,塗抹時含水量高。所以不論在使用的肌膚觸感或均勻自然度上表現都比以往的BB霜更為優秀。而CC霜的遮瑕效果上不像BB霜那麼厚重,整體妝感呈現的是更加清透自然的美肌效果。 

二、CC霜的主要功效:
1、多效的保養功能:美白、保濕、隔離、調整膚色、修護肌膚紋理、修飾毛孔粗大、防晒及修護
2、外在修飾,內在美白:CC霜成份特別添加了多效維他命E及其他美白成分,揉合亮白提升粉末,能讓肌膚自然提亮,是新升級的配方。並且水凝轉化科技技術也是另外的賣點,更水潤也更清透。

像是萬能底妝的神奇功能,絕對是值得推薦的新品,建議女孩們可以試試看BB霜的進化版「CC霜」囉!

Source:百度知道光明網

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單