bride Nancy 訂結同天 晚宴

日期:2013/09/23 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

人生的美麗相遇,本已不易,而這份幸福與溫暖,我將會隨著妳的美麗永遠銘記在我的心裡。

Nancy有著灑脫又可愛的個性,讓我打從心底喜愛她,我們就像許久不見的好友一般,話匣子一開停不了;婚禮當天因為時辰的關係,凌晨三點半就開始梳化,迎門的開朗笑容像是秋日第一縷陽光,很有溫度的溢滿心靈,多棒的遇見啊,我衷心感謝老天! Eric是個健碩的帥氣男孩,一舉一動都看得出來寵著nancy,寬闊的臂膀保護著心愛的公主,讓我看見,原來愛一直都在。

nancy3
望著你,望著天,望著我們握在手裡的希望,未來好美好近,

    nancy
    微雨輕拂的早晨,我望著妳,笑靨如花,空氣因妳的美而凝結,

    IMG_9148
    親愛的,妳是如此溫柔美麗,開啟房門的剎那,我看見了幸福,

    IMG_9243
    今天我們在一起了,把我們的喜悅分享給你,
    IMG_9230

    IMG_9347
    親愛的,感謝你的陪伴,讓我感到無比幸福和快樂,我將誓言守護對你的諾言。

    Nancy與eric婚禮,讓我感受到兩個大家族凝聚的力量,共同為了難得的家族大事,用心付出盡情歡笑,讓幸福的婚禮中有一份溫馨的氛圍,我很榮幸參與他們重要的一天,我真心祝福,雙手相牽,一生相守。

    感謝攝影師MountainX提供部份照片

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單