情侶吵架和好的小妙招

日期:2013/10/03 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

「相愛容易相處難」說明了相處是愛情裡一門高深的學問,從一開始的熱情如火,經過中間的不斷磨合,到後來決定牽手共渡未來的過程裡,來自兩個不同家庭有著不同的個性的雙方,一定會遇到意見不合而有爭吵的情形,該用什麼方法逗對方開心笑顏逐開呢?整理一些甜蜜小妙招給大家參考喔。

medium_2573762303
photo credit: Ed Yourdon via photopin cc

一、在最重要的日子給與浪漫和驚喜
平常多多留意對方的需要,可以在他生日當天送給他想買但買不下手的禮物或一束鮮花到他的辦公室,讓他可以獨占你的愛意,感受你的用心,可以令你的愛人感到窩心,辦公室同事的祝福也會讓他格外有面子!另外可以在禮物上附上一張具有暗示性的小卡片,讓他一整天都為了即將與你共渡的激情夜期待下班喔。

二、採取別出心裁的方法將他從夢中喚醒
早醒的你,聽著他均勻的呼吸,不坊在他半夢半醒時,輕輕地在耳朵旁吹氣或用手指輕輕滑過肌膚,可以把他癢醒一起賴床是世界上最美好的事,比鬧鐘預定時間多幾分鐘起床,就沒有時間的緊迫感,可以讓他有多餘的時間跟你窩在一起,起床後也會留戀於這種甜蜜裡。

三、溫柔的為他整理鬍子或頭髮
毛髮是我們的性感末稍!每天都需要整理的鬍子或頭髮,若由你來為他刮刮鬍子或吹整頭髮,讓他靠在你的懷裡,然後輕輕柔柔的塗上泡沫,用指尖滑過他那刮得很乾淨的臉蛋,再送上一個甜蜜的香吻,我想這時你不用說話,讓他體會你的溫柔,一切盡在不言中了。(當然你的手法一定要練習的嫻熟一些,否則會更糟!)

四、用幽默來道歉
情侶之間應該相處得輕鬆愉快,偶爾的調侃和詼諧是免不了的。如果做錯事了,用俏皮幽默的方式來道歉,對方先會小生氣一下,接著又被這種可愛的舉動逗得很開懷,最終唯有用寵溺來原諒你的小錯誤。這樣的相處方式是不是很甜蜜呢?需要注意的是,調皮幽默還是要有誠懇的態度,讓對方感受你不想吵架,想要和好的真實想法。

五、用小舉動來示好
生活中的點點滴滴都可以利用來向對方示好,例如在她洗澡的時候悄悄幫她把拖鞋換個方向,要刷牙的時候幫她把牙膏擠好漱口水倒好,這些舉動雖然很小,但卻能一直讓她感到溫暖和貼心。

SOURCE:99健康網哈秀時尚網豆瓣

文章標籤:
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單