不用醒膚水及按摩霜 達到醒膚功效

日期:2013/10/04 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

何謂醒膚及活膚有?甚麼不同嗎?小編在網路查資料後才發現兩者的意思其實相當相近,因為廣告的需求,因此廠商常常會使用不同的字詞,加強銷售的效果。

小技巧 不用醒膚水及按摩霜 也能達到醒膚的效果
photo credit: Alba Soler Photography via photopin cc

字面的定義
1. 醒膚 是讓皮膚保持醒著般活絡的狀態藉此可以活化細胞。
2. 活膚也是要讓細胞活化之意。

    因此在網路各位先進的認知兩個字詞是一樣的意思!當然可以透過坊間推出的活膚水加強效果,但是其效用就見仁見智了,小編在此主要是推薦及介紹各位朋友,一些物理性的操作,免花錢買產品,並達到活膚醒膚的功能。

    活膚的小技巧

    1. 其實簡易的使用熱毛巾熱敷,可助於毛孔有效的打開,讓毒素與廢棄物可以進行有效的代謝,先做些簡易的暖身運動活絡皮膚後,再透過熱敷可以更進一步鞏固改善肌膚暗沉。
    2. 夜間有效的清理皮膚的殘妝是很重要的,因為日前的殘留在皮膚上的殘妝會夾帶一大堆的灰塵及汙染物,因此深層的清洗是相當重要的喔。
    3. 清潔過程完後,補充水分與營養也是相當的重要喔、可以讓皮膚吸收營養後並牢牢鎖住在皮膚內進行活化及代謝工作。
    4. 適度的補充溫水也是相當重要的一件事,除了補充身體的水分也益於身體健康,同時讓身體的水份能汰舊換新。
    5. 適度的運動加強血液的循環也是一件相當重要的工作,因此每天例行性的運動及暖身對於身體也是有相當大的幫助喔!
    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單