Bride Mia 結婚大囍

日期:2013/10/11 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

記得那天是一個颱風過境的日子,小雨隨風飄落,天空也沒那麼陰霾,在Mia上下車時刻,雨絲奇跡似的停歇,陽光的影子偶爾還探頭探臉的觀望著,似乎是聽到她的祈禱,著急的催著雨絲離開,趕著放逐自己的光芒呢。

Mia是一個自信而又陽光的女孩,很喜愛她的自然大方,相處起來讓人倍覺溫暖。在早妝的梳化過程,可以感受到家族的凝聚力,拜別父母時的不捨及感恩,深深感動在場每一個人跟著紅了眼眶,我想,我明白了!「家」是世上最無私且深刻人心的名字!

1
含著淚珠的笑容,有著期待與不捨,妳的眼神讓我難忘,
Photographer:嵐楓

1274409_10200703972427507_1725067579_o
一直是雙親捧在手心裡的溫柔,緊握著思念,百感交集,
Photographer:嵐楓

2
進場前更換了造型,剎那間我看見了妳的美好,如水晶般美麗璀璨,淺笑嫣然,令人心動,

4
換裝時,妳唯一的心願就是希望能爭取時間與親友問候寒喧,這麼棒的想法當然要使命必達,但妳的美麗我堅持,絕不馬虎,
3

IMG_9754
洋溢著甜蜜,妳的一顰一笑,我看著跟著一起開心,一同感動,滿心歡喜,真是最幸福的伴侶。
6

很開心能參與Mia與MING的婚宴,兩人牽手相伴多年,眼神間仍流轉著對彼此的關愛,愛情是流倘在記憶裡最悅耳的旋律,輕輕的心中滑過,我衷心祝福他們,意篤情深同心長久。

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單