求婚大作戰 告白詞

日期:2013/11/01 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

要步入婚姻前每個女孩最期待的是什麼?就是「浪漫求婚」。不管是在藍天白雲下或是暈黃餐廳裡,女孩們都希望男友有個慎重又驚喜的求婚儀式。這可難倒許多男人們,真誠的求婚告白詞可以感動對方又達到求婚目的獲得美嬌娘,但該怎說呢?為您收集了一些各類型的求婚詞,希望能為你的求婚計劃增添想法喔。

propose
source:瑞麗網

一、網友創意

1.我不算帥氣,也不富有,脾氣不太好,浪漫也不會,或許我成為不了最帥氣的新郎,但我會努力讓你成為最幸福的新娘,親愛的,嫁給我吧!

2.晴天、雨天、陰天、遇到你的每一天都是最快樂的一天,前天、昨天、今天、跟妳在一起日子是最幸福的日子,為了未來每天可以時刻相伴,我開始行動,妳觸目所及的所有都是我最真心的表現!我想你、愛你、妳是我最甜蜜的愛戀!嫁給我吧,好嗎?

3.在遇到你之前,我沒想過成家;在遇到你之後,想到成家這個事情時,我沒想過找別人,我會終生守護妳,請跟我結婚吧。

4.我可以不是你第一個喜歡的人,不是你第一個牽手的人,不是你第一個擁抱的人,不是你第一個親吻的人,不是你第一個擁有的人。但希望我是你遇到痛苦第一個想傾訴的人,是你遇到快樂第一個想分享的人,是你遇到挫折唯一能依靠的人,是你今生以後唯一相伴到老的人。可以請妳將下半輩子的唯一放心交給我嗎?

5.婚前,梁思成問林徽因:“有一句話,我只問這一次,以後都不會再問,為什麼是我?”林徽因答:“答案很長,我得用一生去回答你,準備好聽我了嗎?”

6.2年前我遇到了一個女孩,感謝你一直帶給我2年的幸福。現在……我想還給你「一輩子的幸福」。

7.遇上你是今生的緣份,愛上你是我今生的幸福,守護你是我今生的選擇,為你我今生無怨無悔,我會愛你一生不變,嫁給我, 好嗎?

8.我不是最棒的!但我敢說我是最適合與你一起生活的!我是真心喜歡你,呵護你,希望你能嫁給我,讓我永遠做你的守護天使!

9.我發現我一刻也離不開你了,我要捧著一顆摯誠的心對你說:我真心愛你!希望你能嫁給我!

10.我想給你一份喜悅讓你天天快樂;我想給你一份問候讓你沒有煩惱;我想給你一份付出不要回報;我想給你一份真情讓你樣樣都好;我想給你一份愛讓你幸福。嫁給我吧!

11.我想每天醒來第一眼看到的就是你,我想每天都能牽著你的手出門、回家,我想我的生活裡每時每刻都有你的身影,嫁給我,我會讓你幸福的!

12.如果你願意,請不要對我存有懷疑,我保證以後一定會好好疼你,好好愛你,讓天地為鑑,時間為證,用我最真摯的愛,溫暖你的一生。

二、影視劇求婚台詞
1.我求你嫁給我吧,雖說我沒車,沒錢,沒房,沒鑽戒,但是我有一顆陪你到老的心!等你老了,我依然背著你,我給你當拐杖;等你沒牙了,我就嚼碎了再餵給你吃;我一定等你死了以後我再死,要不把你一個人留在這世上,沒人照顧,我做鬼也不放心!《裸婚時代》

2.我現在正式向你求婚,聽好了,你只有三個選擇:1、如果你答應,我們就馬上結婚。2、如果不答應,就想辦法讓你答應,再馬上結婚。3、如果說需要時間考慮,那麼只給一天的時間考慮,再馬上結婚。《巴黎戀人》

3.我能從一千個從我身邊經過的人中,聽出你的腳步,因為那九百九十九個人的腳步踏在地上,只有你的腳步踏在我的心上,所以無論你走得多麼遠,走到哪裡,我都不會遺失你,但希望你哪裡都不要去,請永遠留在我身邊,同我一起走過剩下的所有歲月,我愛你!《愛情睡醒了》

4.用這隻手,我將帶你走出憂傷困苦。你的酒杯永不干涸,因為我將是你生命源泉之酒;用這蠟燭,我在黑暗中照亮你的生命;用這戒指,你願意做我的妻子嗎?《殭屍新娘》

其實求婚的台詞不需要華麗,最好的告白就是說出內心對她最真實的愛戀與想法,可以真誠把對她的愛、未來的規劃藍圖、想要與她建立什麼樣的家…加入求婚台詞中,相信一定能感動她,讓她放心的將一生託付於你。求婚大作戰,為你加油喔!!!

source:瑞麗網、低調表白、哈秀時尚網

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單