浪漫求婚方式與時機

日期:2013/11/03 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

擁有了心愛的女孩,想與她共步禮堂,想要營造一個獨一無二的浪漫求婚儀式?別忘了,求婚的方法與時機可是女孩判斷你是否用心的重要的關鍵喔,該怎麼打動女孩說出『我願意』呢?為您整理了經典創意浪漫求婚方法,希望對你有所幫助喔。

marry me
source:wed114

一、求婚時機

1.身處異鄉時
很多人都喜歡在異地或國外旅遊時求婚,為什麼呢?因為心情舒暢放鬆了,配上良辰美景的點綴,此時你的真誠告白,女孩受到感動點頭的機率是很高的。快點周密的計劃一個旅行吧,無論是浪漫的歐洲,還是海天一色的海島,追求專屬於你們的甜蜜回憶吧。

2.生日、紀念日是首選
女友生日或交往的週年紀念日是個特別的日子,通常也要安排慶祝,這個時機切入求婚,不會顯得太刻意,只要精心的安排一下約會內容,讓女友感受到你的誠意及費心準備的禮物,女生自然就大受感動及驚嘉,點頭答應嫁給你機會就很高了。

3.把握浪漫情人節
每年有二次的情人節(西洋情人節、七夕),商家們都會佈置的浪漫溫馨,抓緊這個日子來表達情意及求婚,慶祝同時又有紀念意義,絕對要好好把握喔。

4.工作穩定時期
如果雙方已經步入社會一段時間,彼此工作與薪資待遇都很穩定,對未來的期待規劃也有共識,這時候就可以好好策劃求婚了。首先可以先確認雙方家長意願,再設計一個創意驚喜向她求婚,獲得美人心就是水到渠成的。

二、求婚方式

1.在旅遊渡假時求婚
計劃一個假期,讓自己與女友來個單獨旅行,在一個令人心曠神怡的風景中,心情通常是愉悅的。可以先提前安排友人或路人一起幫忙配合,每人先獻上單朵玫瑰花,此時女孩一開始會驚訝疑惑,在手裡的玫瑰越來越多時心情逐漸轉為喜悅期待,這個時候趕緊拿出你的求婚戒指,搭配友人的鼓掌歡呼,保證她會甜蜜的說出我願意。

2.利用玫瑰花瓣求婚
在她下班回家前,從房屋大門口開始鋪上一條玫瑰花瓣路延伸到臥室,在她的床上利用花瓣做一個大大的愛心,心形中放著你的求婚鑽戒盒子,然後帶著她走進房間,請求她嫁給你。

3.愛的首映式
如果你的女友熱衷於電影和電視劇,常常著迷電影中的感人橋段,那就帶她去看一部她喜歡的電影,在影​​片正式播放之前,播放一段你自己向她求婚的視頻影像,拿出了璀璨的求婚戒指,讓她知道你是多麼愛她想娶她為妻…,影視明星孫協志就是用這樣的方法求婚的。但這樣的求婚方式除了要與電影院溝通協調外,比較不適合含蓄的情侶。

4.利用美食求婚
不少女孩喜愛美食,尤其是甜點,試著自己親自下廚,精心的為她準備浪漫的燭光晚餐,把求婚鑽戒放在甜點上,配合燭光營造的浪漫氛圍,你的用心會讓這個女孩無法抗拒。

5.在球場求婚
現在的球賽有很多攝影機會帶到場邊觀眾,約她看一場球賽吧,即使她或許不是那麼熱衷賽事,不過有計劃的利用球賽中場休息的15分鐘,單膝跪在她的面前向她求婚,有很大的機會讓體育場的大屏幕同步播放,有數千球迷齊聲高喊「嫁給他、嫁給他」,一定是終生難忘的回憶。

source:百度經驗哈秀時尚網wed114

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單