臉部按摩手法

日期:2012/08/10 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

巴掌臉一直是美眉們追求的目標,怎樣瘦臉才最快最有效?嘗試一下臉部按摩吧。

按摩時因摩擦生,熱使皮膚溫度提高,利用臉部按摩瘦臉的優點:(1)促進血液循環,新陳代謝(2)消除水腫,(3)分解臉部多餘脂肪,有助於維持肌膚彈性,延緩肌老化,進而塑造完美臉型。

美麗百科
出處於 淘圖網

臉部按摩前要先了解臉部肌肉紋理,順著肌肉紋理,由下往上,由內往外,使用中指及無名指指腹配合按摩油輕撫,可紓解壓力疲勞的功效。

美麗百科
出處於 伊人時尚部落

額:額部有額肌,按摩順序是由眉心至髮際,再到左右太陽穴,使用螺旋方式按摩。
眼:眼部有眼輪匝肌,按摩時用手輕點眼瞼,再向外滑向太陽穴,使用畫圈方式按摩,肌膚最薄不可太大力。
鼻:鼻部有鼻根肌及鼻肌,由眼頭朝向鼻翼按壓而下,在鼻翼處使用螺旋方式按摩。
口:口部有口輪匝肌,於口部周圍使用小螺旋方式按摩。
頰:頰部有頰肌,可用螺旋方式由下巴朝耳垂、嘴角朝耳中、鼻翼朝太陽穴等三條路線按摩。

文章標籤:
上一篇:
下一篇:
向上滑動