男人外遇的十個徵兆

日期:2013/11/16 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

有的時候,儘管女性們已用心經營這段婚姻,可另一半出軌的危機悄悄來臨時卻不自知,等到發現時,就已經來不及挽回了!若能及早發現,保住婚姻的機會就越大,因此今天小編就要告訴各位女性們,男人出軌時可能出現的幾項徵兆,讓大家能夠提高警覺、防患未然。

extramarital relations
photo credit: .craig via photopin cc

1.態度變得冷淡,或者突然變得很殷勤
當男人有外遇時,對待妻子與孩子的態度可能會變得較冷漠,因為他的心裡已醞釀離婚的念頭;但另一方面,也可能會突然過分熱情,為的是要掩飾自己的過錯,或者是根本是故意討好妳,希望妳成全他和小三。

    2.容易敏感激動,或者喜歡找碴
    當男人擔心妻子揭穿自己的出軌行為時,通常會變得比較敏感、容易激動,下意識地利用爆發的情緒阻斷妳的關心和追問;而比較聰明的男人甚至會選擇主動出擊,故意找妳的碴,讓妳在發現他外遇之前,就誤以為婚姻是問題是妳自己的錯。

    3.經常加班、出差,或者用其他的理由外出
    出軌的男人會利用加班、出差、出去運動等等藉口替自己製造機會、抽出時間與小三在一起。加班的藉口尤其好,因為這會讓妳體恤他的辛苦而不敢繼續追問。

    4.不想評論關於外遇的話題
    有外遇之後就不想評論這類的話題,自然是因為心虛、被戳到痛處,另一方面,也是擔心自己會在妻子面前露出馬腳,因此選擇退避三舍。

    5.開始注重外貌,或者穿著打扮風格改變
    想要減肥、更換髮型或者穿着風格品味改變這類注重外貌的舉止,很可能是為了在小三面前展露自己較好的一面,就像年輕時戀愛約會那樣,因此做妻子的人在看見丈夫特別打扮自己時,必須弄清楚他是為了應酬或者另有目的。

    6.生活習慣改變
    夫妻一起生活久了,妻子對丈夫平日的習慣應有一定程度的了解。多留心,倘若他有些生活習慣突然改變,很可能就是受到小三影響所致。

    7.開銷大幅增加
    要取悅小三、甚至與她在外另組家庭,是少不了要花許多錢的,因此掌握男人的薪水流向、存款異動、信用卡費等等各項支出的狀況,也能看出端倪。

    8.使用手機與網路頻率增加,並且小心翼翼
    手機不離身,時時注意來電、簡訊、E-mail、Line訊息等等,可能就是男人與小三暗通款曲的徵兆;而且為了不讓太太察覺,男人大都會很小心地避免讓自己留下痕跡,而將紀錄刪得乾乾淨淨。

    9.身上有不明的香水味
    從以前到現在,要想發現男人的出軌行為,香水一直都是很好的證據,畢竟香水是不少女性上班或約會打扮的必需品。只要彼此有身體上的接觸,男人通常都會被沾染上味道。所以當他的身上經常出現某種陌生的香味時,妳就要小心了。

    10.對妳性趣缺缺
    出軌的男人在性事上對妻子表現冷漠有幾個原因,第一是對妳的感情已變質,同時也厭倦妳的身體;第二是因為在外另有性伴侶,回家便沒有多餘的力氣應付妳;第三,也有可能是對妳心生愧疚,或者擔心在和妳發生性行為時露出馬腳。

    文章標籤: , , ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單