婚禮秘書叮嚀 新娘婚前保養

日期:2012/08/12 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

一生一次的婚禮對新娘來說再重要不過了,任何一個小細節都不能放過,包括新娘婚前的保養。

美麗百科
出處於 photopin

1.頭髮: 婚前一個月前做出洗好的髮型,讓剪完髮保持最自然的狀態,瀏海不宜過長或過短,建議長度約在鼻眼間,染髮過太久記得也要補染,讓顏色不要落差太大,最後則是為了容易上捲,建議前一日不要做太多的護髮保養(最好不要),這樣比較容易有漂亮的捲度。

2.臉部: 一個月前就要勤保養,保濕面膜不可少,適量的喝水(睡前別喝太多水)及運動,保持正常睡眠時間,才可以讓最重要的那一天彈性有光澤並完美無暇。此外如有痘痘粉刺等臉部瑕疵,在兩周前就要請專門的護膚專家或醫生來協助處理,不要趕在一週內自行處理,容易紅腫消退時間不足。

3.習俗: 如有特別慣例如需要頭髮上綁上艾草等植物,需先告知新秘,便於構思造型。

4.飲食: 一個月前少吃甜食,少喝酒,不吃消夜,讓本來訂好的禮服及妝髮在當天都能保持一定的貼合度。

5.手腳: 很多人保養只顧了面子,少了手指(腳趾),如有硬皮及角質應在兩週前慢慢保護清理,坊間有相當多的好工具可以替您簡便此項工作,婚禮當天舉手投足都會是優雅且純淨無瑕的。

6.哭泣: 婚禮當天不哭是不可能的,但是要有技巧的哭,要在易取處備有細緻面紙,哭時不能閉眼睛,面紙以點按壓方式吸除淚水,可以避免妝暈開了。

7.細節: 拉炮請小心,胸花要請專人來別,戒指由於有戴手套請小心掉落。

祝福您們成為一對漂亮恩愛的新婚眷侶,我是新娘秘書Julie,新娘的美將透過巧思更加的突出。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇: