簡單又有效的「瘦手臂」方法

日期:2013/12/24 / 分類:健康瘦身 / 作者:新秘 林貞維

每位女生最在意的「bye-bye肉」、「蝴蝶袖」、「麒麟臂」,使夏天不敢穿上性感比基尼,無法勇於秀出自信的自己!網路上分享「瘦手臂」文章眾多紛紜,讓小編來告訴你如何「瘦手臂」才是『最有效』且『最快速』的方法,讓你自信地向「蝴蝶袖」大力地揮「bye-bye」!

簡單又有效的「瘦手臂」方法
圖片來自: mlbd.cn

一、美麗的『懶』女人-簡單的方法,讓你瘦臂有『效』又有『笑』

  • 新秘挑選:新娘秘書 如何挑選適合自己的好新秘 幾件細項的事情你不可不知道
  • 1. 第一招:邊『坐』邊瘦
    平穩地坐在椅子上,將雙腳微微張開與肩同寬,雙手分別抓著小啞鈴或裝滿水的寶特瓶,伸直微微抬起,持續往上並往後擺,注意雙手上臂必須貼緊耳際,腰背挺直眼睛直視前方,保持自然呼吸。

    2. 第二招: 伸個『懶腰』也能瘦
    站立將右手臂伸高,往身後左肩頰骨彎曲,以左手壓著右臂關節處,並觸碰左肩頰骨,而後伸高舒展,然後左右換邊。

    3. 第三招:向『美神』膜拜
    雙腿張開與肩同寬,背脊直立,將雙手舉高,手掌放鬆,胸部向外擴張。然後雙膝彎曲,一直到與腳趾成90度,將雙手交叉,分別放在左右膝蓋上,上身微微像前傾,就像在向『美神』膜拜一般。

    4. 第四招:左右逢『圓』
    雙手垂直抬起一個「一」字型,然後兩手一起往後面開始畫圓圈,做至手臂覺得略酸即可。

    二、對『症』下藥最有效

    1. 第一型:鬆弛型「bye-bye肉」
    若你的手臂肥肉鬆軟下垂,最主要的方法應該從緊膚開始!屬於此型的朋友應該避免選擇以燃脂素為主的減肥產品,而是要以緊膚為主的產品為優先。比如有隱身束衣感的成分、海洋生物提取等能改善新陳代謝應對橘皮組織的成分等。最重要的是改善肌膚深層組織的膠原蛋白和防衰抗氧化等成分,以上這些產品對手臂的光澤緊緻都十分有效呢!

    2. 第二型:水腫型「蝴蝶袖」
    造成這種類型手臂的原因可能是經年累月趴在辦公桌上,長久以來因姿勢不良造成體液循環不暢所造成。這類型的朋友應該要以運動為主,趁著辦公室空閒時以簡單的手部運動,假日的時候配合簡單的瘦身操,持之以恆,相信「蝴蝶袖」很快就飛走囉!

    3. 第三型:脂肪型「麒麟臂」
    脂肪型的「麒麟臂」一般身形都屬於多肉型,這種類型的手臂贅肉比較不好消除,就像神獸「麒麟」一樣強悍!建議此類型的朋友可以戴上瘦手臂壓力帶,最好試穿上整體上衣的塑形衣。以上,這兩種輔助工具的效果都是借助施加壓力加速燃燒脂肪,更重要的是它不只有活化脂肪的效用,還有將脂肪定位的功效,在視覺上能帶來縮小手臂效果!

    文章標籤: , ,
    上一篇:
    下一篇: