重獲愛情 感情挽回的4個方法

日期:2014/01/01 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

「得之;我幸。不得;我命。」是我國大文豪徐志摩先生寫給老師梁啟超先生書信裡的一句話,所表達之意是人生在世若能尋得一位靈魂上的伴侶,將是一件無比幸福的事情。許多情侶好不容易在一起,但卻輸給了「時間」、「信任」,任感情就這樣日趨平淡,這是一件非常遺憾的事情!你對他(她)的感情淡了嗎?讓小編來告訴你如何重回初戀般的感覺吧!

gf
圖片來自:百度快照
一、「得之;我幸」,再談一次初戀

情侶們相識、相戀到相愛,這過程中間必定經歷了許許多多扣人心弦的故事,但當感情日漸趨於平淡時,許多人不知該如何處理!小編告訴各位可以參考一下幾種方法,也許能讓你們「想起」你們還深深愛著對方!

1.舊地重遊,找回初戀般滋味
找個時間規劃一趟旅途,重遊你們倆初次約會的咖啡廳,一起走過第一次牽手的路口,散步在初吻的天橋上並且再一次深擁!讓初戀般的滋味重新浸潤你們彼此的愛,可以找回當初17歲的感覺唷!

2.了解彼此,了解我們的「愛」
兩個人之間若出現了問題,首先必須要能正視「它」,找個時間好好聊聊,針對彼此之間的問題一一討論,並非一定要得出解答,重要的是這個過程,只有透過兩人深深的交談,才能了解彼此,了解你們的「愛」!

3.「信任」是一切的開始
「在愛情的世界裡,不被愛的才是第三者!」但最強悍的第三者,永遠都不是別人,而是「信任」!彼此之間若無了信任,一個眼神、一點小事,即便是路上行人都有可能成為爭吵的原因,在愛情這條路上要走得長遠,並不是靠浪漫或金錢,而是「信任」!

4.「出發吧!」找回我們的一切!
「出發吧!」人家常說旅遊是讓感情回溫最好的調味劑,在一個陌生的地方,可以讓他(她)多些依賴感!定個目的地,從行程、餐廳等各個項目一起討論、規畫,每次的出遊都可使你們的記憶添上美麗的一筆,可以讓你們的感動相片簿中多上一張。「出發吧!」找回屬於你們的一切!

二、不得;我命。最好的結局

「最好的結局,不一定是我陪著你!」如果你們已經努力地嘗試過各種方法,徹底地溝通了解後,發現他(她)並不是你生命中的Mr.(Miss) right!小編也希望你們能讓最後這段路走的瀟灑,感謝他(她)帶給你的一切,爭吵只會徒增離別時的難堪,責怪並不會使你比較好受。「理解」與「諒解」能夠使你多為對方考慮一些,當你在分別時能夠保有祝福的心情,也許你就能期待某一天天在轉角街頭相遇時,微笑是發自內心地出現在彼此之間。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單