豐胸飲食按摩 助您變美胸天后

日期:2014/01/27 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

雖然減肥為女性畢生志業,卻往往一瘦就先瘦到胸部,真是得不償失。看到別人若隱若現地事業線,渾圓有彈性的胸形,再低頭看看自己的排骨,忍不住哀嘆世界真是不公平。其實豐美的胸部和纖細的身材一樣,是可以靠自己的努力成就的,只要用對方法,小胸女孩也可以成為美胸天后!

medium_5059277750
photo credit: Maggi_94 via photopin cc

一、為什麼別人有渾圓美胸,我卻前胸貼後背?

(一)先天性遺傳
進入青春期,女性的乳腺開始發育,然而每個人擁有的「本錢」不同,也就發展出不同的結果。先天的小胸基因,可能是造成胸部長不大的元兇。

(二)生活習慣
飲食不均衡、運動量不足、姿勢不良等等生活習慣的小細節,都可能是後天影響胸部發展的重要因素,可能會對胸部的發育與胸形的維持,造成不良的影響。

(三)內衣的選擇
內衣一定要選擇適合的尺寸,除了好好保護胸部,也要讓她們能夠自由地呼吸。太小、太緊會壓迫到胸部肌肉,影響血液循環;太大則會讓胸部變成一盤散沙,無法集合成一雙豐滿的美胸。

二、豐胸祕訣是什麼?

(一)運動
適量地進行俯地挺身、擴胸拉筋等可以刺激胸部肌肉的運動,有助於塑造健美的體態,同時讓乳房保持健康有彈性,豐胸又能強身健體,可謂一兼二顧。

(二)飲食
選擇含有豐胸成分的飲食,從體內進行調養,是最簡單也最有效的豐胸方式。不僅養成美胸,也有益身心健康。以下幾樣豐胸良方,供各位作參考:

1. 蛋白質
各種動物的皮、筋部位多含有豐富的膠原蛋白,可以養顏美容又可以豐胸。而堅果類、蛋豆類食品也能提供植物性蛋白,多方地攝取有助於均衡營養,吸收更多元的養分。

2. 維生素
水果中富含的維生素,有助於調節人體內的賀爾蒙分泌,加速器官的代謝與發育,建議多吃酪梨、蘋果等高營養成分的水果,養顏養胸一次到位。

3. 木瓜酵素
青木瓜燉排骨是最經典的豐胸美食,大量木瓜酵素以及膠原蛋白一起把你來呵護。許多豐胸產品都含有木瓜酵素,可見其豐胸功效的權威地位。食用天然的青木瓜,是飲食豐胸最好的選擇。

4. 醣化酵素
豐胸需要熱量,而醣化酵素除了提供熱量,也可以作為天然的荷爾蒙,提供豐胸需要的能量與刺激。常見的糖化酵素可以從甜酒釀中攝取。

(三)按摩

在洗完澡後按摩胸部,不僅可以促進新陳代謝,加素養分的吸收,有助於胸部發育,並防止下垂、外擴,維持乳房的形狀;同時也可以藉由經常性的按摩,檢查胸部是否出現病變,即早發現胸部相關疾病。胸部按摩步驟如下:
1. 塗抹身體乳液或胸部專用保養品。
2. 雙手手指併攏,一隻手掌托住一邊乳房,另一隻手掌輕輕覆上同一邊乳房。
3. 托著的手掌依乳房形狀向上托起,覆著的手掌順勢輕輕放下。
4. 同一動作重複十次後換邊。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單