希臘腳是什麼意思

日期:2014/02/07 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

希臘腳美女是什麼意思,只要是希臘腳就是美女嗎? 其中埃及腳、羅馬腳又是什麼意思,為什麼會流行這樣的字眼,穿涼鞋時會影響美觀嗎? 跟著小編一起看下去!

希臘腳
並非香港腳之類的疾病喔,而是形容腳型的意思,如下圖可以根據腳型的不同區分多種的腳型,並定義出完整的名詞。

希臘腳是什麼意思
圖片來自: 百度百科

    希臘腳是什麼意思
    圖片來自 lefeng

    埃及腳、羅馬腳、希臘腳

    1. 怎麼區分埃及腳、羅馬腳、希臘腳,主要的定義是由五腳趾的長度不同來定義的。
    2. 希臘腳指是第二腳趾比其他四根腳趾頭長。
    3. 埃及腳指的是大拇趾比其他4根腳趾長的腳型。
    4. 羅馬腳也稱正方形腳,這種腳型5根腳趾長度都差不多,沒有特別凸出的腳趾。

    穿涼鞋
    只要夏天到來,是一個穿涼鞋露腳趾的季節,大家都比較腳型,其中希臘腳是被認為最常出美女的腳型。

    希臘腳出美女
    其中希臘腳的女生通常身體的比例較長,所以這樣的女性多比較高挑,一旦出美女都會被記得,嚴格講希臘腳的女生不一定是美女,但是多身材修長喔。台灣女生範例有林志玲、楊謹華、孫芸芸等。
    每種腳都有特點

    1. 埃及腳 臺灣男性多為這樣的腳型,如果是女生則適合穿斜頭鞋。
    2. 希臘腳 第2腳趾比其他四隻還長,這樣的女性穿尖頭鞋很適合。
    3. 羅馬腳 可以穿圓頭鞋、方頭鞋,由於受力平均在跳芭蕾舞時會無往不利。

    結論心得

    1. 其實美女的定義很廣,不單單只是腳趾就可以定義,由身心靈可以調衍每個人不同的心性,所表達出來的面像自然就美摟。
    2. 至於希臘腳真的出美女嗎? 不一定吧!但是出高挑的美女則是機率較高。
    文章標籤: , ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單