懶人減肥法

日期:2014/02/11 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

想要瘦是每一個女孩都想要的一件事,但要怎麼瘦的健康、瘦的簡單輕鬆是每個女孩夢寐以求的事,然而該怎麼做哩?! 網友們紛紛提出自己的心得跟看法,小編整理起來跟大家分享。

常見的做法
以下為網友們常見的做法,小編列舉出來跟大家分享。

懶人減肥法
圖片來自: 點我前往

  1. 食物替換法 試著低熱量的食物去替換高熱量。此外不要忽略飲料,很多女孩們超喜愛喝甜飲,若能改以白開水則可以避免能量的大量攝取。
  2. 15分鐘簡易運動 利用看電視時間簡單做些擺動身體的動作,這樣的擺體小運動可以幫助新陳代謝。
  3. 睡眠減肥 睡眠減肥最簡單就是準時睡不熬夜,讓荷爾蒙的分泌正常運作來分解脂肪,相反的如果熬夜讓代謝能力降低則吃什麼都胖。
  4. 高纖維素食物 食用高纖維素的食物,盡可能增加時令水果的攝取,補充人體維生素。
  5. 減慢用餐速度 如果用餐速度過快很容易讓神經沒有發佈吃飽信號時,會不自覺的吃的過多,於是就容易導致肥胖了。
  6. 精油按摩法 按摩反覆按壓你肌肉會釋放大量卡路里,新陳代謝速度加快,脂肪自然就燃燒,長時間、中等力度的按摩最佳。
  7. 淋浴瘦身法 淋浴時可以透過抬腿運動緊實小腿的線條。水溫溫涼會加快血液循環增加體內能量消耗。
  8. 利用天然食材 三餐中加入適當的水果和蔬菜。由富含水和纖維素加之所佔體積較大,可以控制你的食欲。
  9. 蘋果減肥方法 促進血液內白血球的生成,提高人體的抵抗力和免疫力,同時促進神經和內分泌功能,有助美容養顏。
  10. 苦瓜減肥方法 不怕吃苦瓜的人可以用這招,苦瓜可以阻止脂肪、多糖等熱量大分子物質的吸收,但並不影響維生素、礦物質等營養素的吸收。
  11. 餐前喝水法 預先喝水增加飽足感,讓吃入的食物較易吸水膨脹進而有飽足感。
  12. 碳水化合物法 此類食物移到上午 亞洲人的習慣還是把澱粉當成主食的,聰明的做法是把澱粉儘量移到上午食用,上午消化代謝力最好,可以喚醒一天的新陳代謝。
  13. 便秘問題先處理 要先治好便秘,確保代謝正常,可喝蜂蜜水、吃香蕉、木耳等通便的東西。
  14. 增加爬樓梯走路 在生活中上下班盡可能增加爬樓梯及走路的機會,積少成多也是很可觀的。
文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單