如何敲膽經瘦大腿

日期:2014/02/13 / 分類:健康瘦身,家庭生活,影音分享,美容知識 / 作者:新秘 林貞維

你有聽到朋友們在敲膽經? 或是曾有聽過這樣的名詞嗎? 其實這是一種塑大腿及小腿的方法,利用穴道按摩讓器官的運行更加的順暢。

敲膽經的用處
中醫認為如果臟器運作不順暢,特別是膽經不順暢第一個直接影響的是大小腿外側,其症狀就是脂肪累積及水分屯積的表徵發生。

large_6276486056
photo credit: akk_rus via photopin cc

讓臟器運行正常

  1. 因此很多專家會認為正常的睡眠時間,可以讓內臟運行正常,如pm11:00~am3:00是肝膽休息時間,萬不可熬夜,不然容易水腫。
  2. 此外透過按摩肝膽經是可以改善這樣的情況,透過刺激讓其運行的更加順暢。

敲膽經 刮肝經
為了達到血氣活絡的效果,很多人會透過敲膽經及刮肝經,那該怎麼做哩可以參考『瘦大腿保證班』快來敲膽經跟刮肝經!!!及參考以下影片喔!

相關影片

注意事項

  1. 初期敲膽經會讓體重增加1-2公斤,這不是發胖喔,是血氣運作較好,後期則這樣的現象會不見。
  2. 專家建議避免飲食飯2小時之內不可進行。
  3. 晚間11點後不可進行。
  4. 孕婦與女性生理期嚴禁操作
  5. 心血管疾病者及肝功能不好者全力避免。
  6. 特定體質的人會有睡不著,身體不舒服,因此如有此類症狀時宜停止操作。
文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單