如何選擇內衣? 正確穿內衣褲

日期:2014/02/14 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

完美的身材不僅吸引男性,在同性眼裡也忍不住多看兩眼。然而演繹完美曲線卻有他的難度所在。這次小編針對各種胸型的女性提供依據胸型穿內衣的大小事。不論胸部大小,每個女性都能更接近自己理想中夢寐以求的完美曲線。

medium_4669963593
photo credit: M I S C H E L L E via photopin cc

一、了解你的胸型:

1.圓錐狀胸型
圓錐狀胸型,胸部面積大小以及高度均適中,於亞洲社會女性的比例最高為此胸型。

2.半球型胸型
半球型胸型是女性最為羨慕的胸型也是最能展現女性性感曲線的胸型,乳房邊緣邊界明顯且渾圓、形狀較為挺拔。

3.下傾型胸型
下傾型的胸部的乳房雖豐滿隆起但下傾,多為柔軟、較不具彈性。

4.圓盤型胸型
圓盤型胸型的乳房通常較為扁平,顧名思義即其乳房雖隆起不高,但底部卻不小,有略為外擴的趨勢。

5.紡錘型胸型
紡錘型胸型的乳房隆起很高,但是乳房面積底部不大,使乳房向前突起但略為下垂,狀似紡錘。

二、正確穿戴內衣

1.45度前傾
穿戴內衣時上半身應向前倾斜約略45度,再以手穿过肩带,將肩帶掛至肩上。切忌站立穿戴內衣,因站立時穿戴內衣較難將乳房完整包覆至罩杯內,可能使乳房產生變型,危害乳房健康。

2.扣上肩帶扣、收納胸部至罩杯內
持續保持前傾45度的姿態,扣上肩帶扣,以左手調整右乳房至罩杯內、右手調整左乳房至罩杯內。收攏完畢後接著收納乳房底部線條脂肪、適當微調腋下的副乳脂肪,確認乳房有完整包納在罩杯內,未曾做過這個步驟的人會驚訝其成效。這也是坊間櫃姐幫忙客人調整內衣穿戴最顯成效的一個步驟。扣上肩帶扣的鬆緊度應以伸進一指為宜,不宜扣得太鬆,使胸部呈現鬆散狀,扣得太緊則會壓迫胸部呼吸的空間。

3.調整肩帶
收納完雙乳後,最後抬頭挺胸站立,將肩帶調整至自己認為舒適的位置。一般身型的人肩帶應於距離下方3MM左右距離為佳。

4.起身檢查
起身甩甩肩膀、動動手臂,避免肩帶脫落的狀況,查看乳房是否完整包覆於胸罩內,查看胸罩中心點是否平順等狀況。

三、根據胸型挑選正確的內衣

1.圓錐型胸型
圓錐形胸型的女性相較於其他胸型的女性較能適應各種胸罩的規格。但就展現女性身材曲線而言,挑選有鋼圈3/4罩的杯的內衣最能展現迷人曲線。

2. 半球型胸型
半球型胸型的女性已是擁有得天獨厚的天賦,胸型渾圓豐滿,宜挑選全罩杯包覆性的內衣,自然可塑造出引人注目的事業線。挑選有無鋼圈均可。但宜選擇肩帶較寬的內衣,避免細肩帶因垂墜力過高於肩膀留下痕跡,且應避免1/2罩的內衣以免行動不便。

3.下傾型胸型
下傾型胸型挑選胸罩可分為兩種,若你的胸部size較小,挑選有鋼圈或是有側部加強的3/4罩杯的內衣為妥,而挑選有內襯的up up成效更高,而胸部size大的入手全罩式帶鋼圈的內衣完整包覆乳房,增加上提豐滿的視覺效果。下傾型的胸型的女性較不適合肩帶寬度不足或是無肩帶、1/2罩杯的內衣。

4. 圓盤型胸型
選用3/4或是1/2罩杯的內衣並且加襯墊,不僅包覆性較好,更能讓胸部視覺效果更佳集中。選用鋼圈則可改善外廓平胸的狀況。

5. 紡錘型胸型
紡錘型胸型的女性宜選擇容量較大、高深度戴鋼圈的內衣。鋼圈的效用在於提高胸線,高彈性而不造成胸部過多的壓迫。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單