大小奶 外擴下垂胸 改善方法

日期:2014/02/24 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

無論胸部大小,擁有一對完美胸型的胸部是每個女性夢寐以求的目標。小胸有小胸的小巧的美麗精緻,大胸則是圓渾豐滿充滿女性魅力。小編今天將揭開打造完美胸型的美胸招數。除了罩杯提升之外,你也可以靠著認識自己的胸部危機挑對內衣以及按摩打造美胸。

大小奶  外擴下垂胸 改善方法
圖片來源:昵圖網

一、檢視自己的胸部

1.大小胸危機
大小胸的成因通常是指乳房大小發育不對稱,而造成發育不對稱的原因是因為它們對雌激素的反應不一致。未適當的穿著合適尺寸的胸罩也可能導致大小胸。此外,習慣側著某個方向的女性因長時間某側的乳房受到全身重量的壓迫也較可能有大小胸的現象。

2.胸部有外擴危機
胸部有外擴危機的女性通常是因為長時間未正確穿著內衣,例如穿著罩杯過小的胸罩,使胸部被擠壓無法呼吸,甚至溢出罩杯外產生副乳,或是胸罩過大,未能確實聚攏胸部,產生外擴的現象。另外習慣趴睡的女性更容易導致胸部外擴。

3.胸部下垂危機
胸部有下垂危機的女性,典型乳房肌膚鬆弛、失去彈性而導致有下垂危機。有下垂危機的女性通常胸部都比較雄偉,相較於小胸,先天而言就比較有下垂的傾向。另也有可能是服用過多雄性激素藥物,例如不當的減肥也可能造成胸部的脂肪極速下講,導致減肥亦減胸的效果,讓人得不償失。

4.小胸危機
平胸的形成原因主因源自於先天發育不良或是家族遺傳所致。如果本身就是紙片人,自然難以指望胸部有足夠的脂肪做堆積。血管阻塞或是乳腺發育不良、營養未吸收,再加上後天可能疏於照顧、正確穿著內衣都可能造成平胸。如果是圓盤型胸型的女性,本身乳房底部面積不算小,但沒有集中收攏的效果,造成平胸的視覺效果,這種乳房的形成原因應為血液循環不好,黃體激素分泌不足。

二、突破胸部危機

1.大小胸的人應該挑選能兼具促進兩邊乳房均衡發展以及舒適的內衣穿著,會對大小胸有所改善。

2.身處青春期的少女們不宜過度節食,或是因擔憂自己的小胸而服於口服或是外抹的豐胸藥使人體激素失衡,更可能導致乳癌。應該食用天然補品、均衡飲食以及穿對內衣。

3.欲避免下垂型胸不的形成應避免短時間內快速減肥的方法,若為產後婦女的下垂危機則應多食用蔬果類,如食用白菜、韭菜都是對胸部比較好的飲食方式,並應注重乳房保養。

三、打造美胸的方法

1.乳霜與適當按摩
搭配美乳霜與美乳液,透過適當手法的按摩給予乳房刺激、使血管擴張不僅減緩了對心臟的負擔,胸部按摩更能使乳腺受到刺激而有發育成長。只要持之以恆則可發現胸部的彈性、緊實度變好;讓小胸的女性可望up up,針對胸部有下垂危機的女性則可保持乳房美好外觀,減緩下垂危機、重新提昇胸線。按摩的手法切忌胡亂搓揉,以右手掌面相左側乳房上方均勻向下推至乳房根部,再原路推回。約略做20次。右乳房步驟亦同。亦可熱敷按摩乳房,洗澡時以熱毛巾敷兩側乳房3至五分鐘,並以手掌按摩乳房周圍,促進血液循環。

2. 穿對內衣
建議各位女性購買內衣務必至內衣店面或是專櫃,讓櫃姊們正確測量實際胸圍,以免穿錯內衣導致穿錯內衣,胸型一塌糊塗。詢問櫃姊們或是店裡的內衣專家自己胸部的任何問題,並且挑選正確應該穿著的內衣。定期更換內衣、汰換舊的、洗太多次已經皺巴巴的早已喪失塑型功能的內衣是各位想美胸的女性務必做到的。穿著正確的內衣更能同時防止乳房外擴以及下垂呢!

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單