nubra 正確穿法 副乳 膠帶怎麼貼

日期:2014/02/28 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

夏日即將到來,各式各樣的女裝像是比基尼、泳裝、露背平口洋裝、結婚禮服等,一般內衣容易露出肩帶而影響美麗,面對這樣的需求,NUBRA是個不錯的選擇。NUBRA該怎麼正確穿戴呢?若有副乳,膠帶該怎麼黏貼?有網友分享秘功心法喔,JULIE為新娘服務也是使用相同穿戴方式,分享給大家。

nubra 正確穿法:
1.清潔胸部肌膚 避免乳液殘留影響黏性
首先選擇一件適合自己size的Nu Bra,接著,就是穿著時的重點囉!每次穿著Nu Bra時,要保持身體乾燥與清潔,才會不會影響Nu Bra的黏性,建議大家在穿之前,可先用濕紙巾擦拭胸部, 再用面紙或毛巾輕輕按壓,讓皮膚快速乾燥。
2.取出Nu Bra 將罩杯往外翻
3.從胸部45度角的位置
由下往上黏 那麼Nu Bra要怎麼穿才能凸顯胸型呢?先拿其中一只罩杯,把罩杯向外翻開,從胸下45度的位置,離下圍約1公分處,由下往上拖高黏土,穿好一邊後再穿另一邊,要注意兩邊的高度要一致。
4.將胸部兩側的肉(副乳)往內撥
5.對齊兩側高度 扣上扣環
最後,雙手緊押兩邊罩杯,讓Nu Bra完全貼合皮膚, 檢查兩邊高度,扣上扣環就可以囉!

副乳 膠帶怎麼貼:
將封箱膠帶順著腋下沿著胸部下緣往中間黏貼, 膠帶的長度就依照個人服裝款式調整, 一定要小心藏在衣服內不要曝光喔! 封箱膠帶容易造成皮膚過敏, 除非有特殊場合需要(如結婚或表演..),否則不建議使用喔!

以上說明來自youtube影片。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單