豐胸乳食物 美胸小秘訣

日期:2014/03/08 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

現代人不管男人還是女人,都越來越注重自己的完美身形。而對於女人來說,性感象徵除了腿部跟臀部曲線外,就是事業線的深淺了!要如何擁有令人稱羨又符合自己身型的的事業線,以下有幾個豐胸小秘訣,可以讓你健康的打造完美事業線喔!

豐胸乳食物 美胸小秘訣
photo credit: Mangiu via photopin cc

一、小胸部的原因

1.當精神壓力過大、生活作息不規律或情緒壓抑…等外在因素過多時,就會影響到胸部的發育。會導致肝臟的氣血淤積不通暢,而阻礙到乳房發育的能量傳送。

2.由於睡姿不當所影響的乳房發育,尤其是趴睡會嚴重壓迫到胸部的血液循環,使乳房可能會下垂或凹陷。

3.選擇的內衣不當也是影響發育之一,內衣太大或太小都會造成胸部的脂肪位置跑掉,而造成副乳、外擴…等問題。

4.身體的不良體態,像是駝背容易壓迫到胸部,影響到胸部脂肪的正確位置,久而久之會讓胸型變的難看。

5.先天性的胸部發育不良,也是造成小胸部的原因之一。

二、豐胸小秘訣

1.飲食:要促進乳房二次發育,可以吃些促進雌激素分泌的食物,這樣才能刺激乳房纖維結締組織。常見的豐胸食物有分中藥型跟食補型。

(1)中藥豐胸:在中藥材中有幾樣是對豐胸有益處的藥材,像是紅棗、桂圓、當歸…等,都可以利用藥膳方式來補充,這類食譜在網路上或是中藥行中都可以容易找到喔!

(2)食補豐胸:多吃些高熱量、高脂的食物,可以補充乳房所需的脂肪,例如:蛋、瘦肉、芝麻、起司、豬腳…等食物。以及可以促進雌激素分泌的維他命B或E的食材,例如:大白菜、木瓜、牛奶、牛肉…等食物。

2.運動:多做些針對胸部肌肉組織的運動,像是擴胸運動、游泳、伏地挺身…等運動,都可以促進胸部的肌肉發育及健美,漸而達到豐胸的效果。

3.按摩:按摩是對胸部發育最有幫助的方法之一,除了可以幫助發育,還可以防止胸部下垂,讓胸部維持堅挺的完美胸型。

(1)洗澡時在洗澡時利用冷熱水交替,藉由胸部下方由下往上沖洗來刺激乳房,可以增強乳房的結實度及皮膚彈性。

(2)洗澡後可以選用豐胸精油或乳液,定期定時幫自己的乳房按摩,每次按摩不得少於15分鐘,這樣可以促進乳房的血液循環。也可以選擇以穴道按壓的方式,例如:天宗穴、少澤穴等有針對性穴位。

4.內衣:選擇正確且適合自己的內衣是非常重要的,例如:運動時、懷孕生產時、睡覺時,各有不同功用的內衣。好的內衣可以加快胸部血液循環,防止乳線血液阻礙,能夠有效的幫助乳房發育和維持完美胸型。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單