快速豐胸乳食物 讓你罩杯升級

日期:2014/03/10 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

看著身邊胸前波濤洶湧的好姐妹曼妙的曲線,連身為女人的你都不禁多眼神流連、注目幾分了嗎?身為小胸部一族的女性最害怕的就是因為平胸頓失的女人味,現在小編要告訴你,先天不足,靠後天進補也可以讓你罩杯升級,讓擁有豐滿、凹凸有致的身材不再是遙不可及的夢想!

快速豐胸乳食物 讓你罩杯升級
photo credit: Patrick Feller via photopin cc

一、讓你豐胸養顏的那些食物

1.富含蛋白質的食物
一般有平胸困擾的女性體重都偏輕,過輕的體重卻要求胸前有三兩肉未免困難。所以紙片人想豐胸的話,先考慮從增重開始為優。一般而言,蛋白質是構成人體的重要物質,人體的肌肉組織、皮膚組織均含有蛋白質,所以增胖食譜首重考量的是蛋白質豐富的食品。建議食用富含蛋白質的食物,如:木瓜、肉類、鮮奶、黃豆、芝麻等食物,其中木瓜的維生素A含量極為豐富,能夠促進雌激素的分泌。且木瓜酶對於乳腺發物相當有助益,能刺激女性荷爾蒙分泌,達到豐胸的效果。

2.豆類
如黃豆、花生、芝麻都成為你的豐胸飲品下手的對象。黃豆製品的豆漿是常見的減肥不瘦胸的聖品,黃豆內含的大豆異黃酮是一種植物性的雌激素,能刺激女性荷爾蒙,豐胸效果自然不在話下。此外他能促進新陳代謝、滋潤皮膚,不論是欲豐胸的女性或是更年期的女性都能從中獲得不錯的功效。黑芝麻則是除了高蛋白質之外,尚富含維生素E,能促使卵巢發育成熟,使成熟的卵細胞增加、刺激雌激素的分泌。另外其中含有的芝麻酚更是延緩女性衰老的重要食品。

3.富含維他命A的蔬果類
維他命A有利於激素之分泌,能刺激女性荷爾蒙分泌,常見有豐富維生素A的食物有木瓜、蛋、乳酪、動物肝臟。而蔬果類則以花椰菜為首,花椰菜除了擁有豐富的蛋白質、脂肪、碳水化合物及礦物質之外,還擁有一般蔬菜所沒有的為生素K,為生素K能預防鈣質流失,對女性也是一大福音。常吃花椰菜不僅能有豐胸美容的效果,還能達到防止骨質疏鬆噢!

二、紅棗豐胸食譜:

1.紅棗的功效
紅棗性溫味甘,具有補益脾胃、豐胸養顏的效果。

2.紅棗豐胸甜品
黑木耳紅棗湯。一盅黑木耳紅棗湯的甜品能達帶補血、調經的功效,不但能刺激乳房發育完善,更能讓你擁有紅潤好氣色。材料需備妥紅棗50克、黑木耳10克與少許白糖。做法簡單,在鍋中加入適當的水後置入紅棗與黑木耳,煮熟後即可加入適量白糖食用。特別注意的是不建議各位女性於月經期間食用紅棗,較建議於經前一周或是月經結束後的時間食用,在這個黃金期間內食用能達到豐胸效果以及養出戀愛般的好氣色。

3.銀耳蓮子紅棗湯
銀耳蓮子紅棗湯熱飲、冷藏都有不同的風味,可以說是適合冬天、夏天的養顏美容飲品。材料須備妥蓮子2兩、紅棗一米杯量、銀耳約六朵。首先將銀耳泡水,銀耳泡水後10分鐘後撕成小塊作備用,再將蓮子泡水1小時後,將所有材料通通放入電鍋加入6分滿的水,待跳起後加入冰糖即可享用熱騰騰的銀耳蓮子紅棗湯了,冷藏後飲用也營養不減,別有一番風味噢!

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單