單身男人 9個提升魅力的方法

日期:2014/03/27 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

我們都知道女人可以藉由化妝打扮增添魅力,有時還可以撒撒嬌、搖身一變成為令人疼愛的甜美女孩,但是男人們又該怎麼做,才能讓自己更具吸引力呢?今天小編就要來分享幾個重點喔!

單身男人 9個提升魅力的方法
圖片來源:愛麗型男

一、變得幽默風趣
幽默其實是一種智慧的展現,證明你的想法和思路並非那麼平凡,同時也可以讓一件單調無聊的事情變得有趣。所以要讓自己成為一個幽默風趣的男人,這樣女性們會更喜歡你相處。

二、試著抬頭挺胸
抬頭挺胸可以增添自信的丰采,也可以展現你的真誠、磊落與開闊的心胸。常常彎腰駝背和低頭走路的男人不僅容易顯得陰沉自卑,也可能會讓女人誤會你藏著什麼讓人猜不透的心思。

三、鍛鍊身體
適度鍛鍊身體,穿起能展現儀態的衣服會更好看,且也能讓身旁的女性產生安全感,尤其厚實的胸膛更讓人覺得可靠。這一點,只要看看現在最受女性歡迎的韓劇裡的男主角們,其實就很容易明白了。

四、維持整潔乾淨
想成為一個性感的男人,乾淨俐落已是必備條件。試想,既然男人都不會喜歡和留著一頭油膩長髮、不愛乾淨的女人在一起,那女人又怎會喜歡這樣的男人呢?這與對方欣賞的是你的外表或內在無關。外表是與生俱來的,但良好的衛生習慣卻要靠自己維持。

五、要有風格和品味
閒暇時多學習一些知識,能讓自己看起來更具品味,比如去了解如何品酒,在某些社交場合便可派上用場。而服裝打扮方面,不必過度追求名牌,保有自己的風格並懂得搭配,遠比一味在身上堆砌昂貴名牌還重要。

六、保有紳士風度
不要因為行程緊湊,就急著結束約會、打發對方;也不要以理性務實為藉口,讓自己變成一個無趣的男人。女人是感性的,相處時保有紳士的風度,適時製造一些些浪漫,或者適度的體貼與讚美她們,都可以讓她們對你產生良好的印象。

七、專注工作,展現一技之長
有人說「認真的女人最美麗」,其實認真的男人也是一樣充滿魅力。專注於工作,展現自己的才能與專業,可以讓女人看見你認真、負責與嚴謹的一面,而認為你是個值得信賴的男人;而同樣的,你也可找個時機,適度展現自己在興趣方面所鑽研出來的成果,讓女人產生佩服甚至崇拜的心理。

八、學習為單調的生活帶來刺激
現代人因生活忙碌,日子常常過得十分單調。試著讓自己多一個正當有趣的嗜好, 並且適度展現出來。例如,你可學習衝浪,並將衝浪板放在家中顯眼的地方;或者也可以試著規劃旅行,然後適時展示旅途中所拍的照片,如此可讓女性們更加相信和你在一起不會覺得無趣。

九、表現出善良的一面
別再把「男人不壞,女人不愛」這句話奉為聖旨了。真正值得你追求並一起共組家庭的好女人,必然在乎你有沒有善良的心以及為人處世應具備的品德。關於這一點,其實你只需在自己的能力範圍內做些善事,例如順手捐點零錢或對小動物展現愛心,就可以替自己增添魅力囉!

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單