假髮運用技巧 妮裳飾品 新秘angel張 復古髮型教學

日期:2014/04/13 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

上星期在網路上亂逛FB時發現了>妮裳新娘飾品<要舉辦"假髮應用分享會”,只有50個名額!還沒額滿,真是天意啊,在新秘界打滾的我當然不能錯過這個好機會,趕快報名嘍!XDDD

妮裳飾品在台灣是一個專業新娘飾品的銷售店家,每個飾品都華麗又精緻,每次入店看到閃亮亮的鑽飾就會想全部包回家這樣,根本很難全身而退…(攤手~)!

假髮應用分享會主要是為短髮新娘設計,"新秘老師Angel張“應用擬真假髮創造不同的造型,讓短髮的女孩在BIG DAY那天不管是要甜美、典雅、俏麗都可以亮眼又迷人。
11

話不多說,開始分享當天的第一個造型>復古仿指推波紋包頭<嘍,短髮女孩運用適當的假髮也可以擁有古典的復古感!
1.先將短髮後腦刮澎後梳順,製造好命的"叩頭",瀏海區前方收起來留下後方一小區備用。
1

2.將俗稱"毛毛蟲"中長捲的假髮,剪成一小撮後梳開,才不會有假髮的膠感。
2

3.利用三撮假髮接在瀏海區,梳成一個S波後用平夾夾住。
3

4.放下預留的真髮瀏海遮掩假髮銜接處。
4
5

5.將長的毛毛蟲捲髮梳開
6

6.繞圈後拉鬆,形成一個髻固定在枕骨區。
7

7.利用第二個長毛毛蟲捲髮,繞圈固定在第一個髻的左邊,稍加調整弧度即可完成。
8

10

一個完美的髮型,造型師的功力與飾品的搭配是相輔相成的,很開心參與了這場分享會,有好的造型老師angel張無私分享技巧,好的廠商妮裳飾品提供配件及假髮,氣度決定高度,相當值得推薦喔。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單