如何瘦大腿外側肌肉

日期:2014/05/26 / 分類:健康瘦身 / 作者:新秘 林貞維

大腿粗穿起牛仔褲會緊崩感外,造型上更是不好看,顯示出身體過於有肉,因此如何瘦大腿外側肌肉也成為全部女性重要的課程之一,想美美的過夏秋天嗎? 瘦大腿的運動不可少喔。

瘦腿運動大整理

  1. 瘦腿運動持續做 透過對症下藥的局部運動,可以鍛鍊出漂亮的腿部線條。如空中踩腳踏車、蹲馬步、抬腿、快走、站立提臀等等,可以緊緻腿部線條,並燃燒腿部脂肪。這些運動有的可以在睡前做,有的可以邊看電視邊做,每天只要花一點點時間,持之以恆就能和肉肉大腿說掰掰!
  2. 按摩 敲膽經可以加速膽經活動,排除大腿外側堆積在膽經上的老廢物質。敲膽經可以減少臀部和大腿外側的脂肪,只要持續1至2個月,就可以明顯感覺到大腿間距變大了。
  3. 洗澡不忘甩甩肉 洗澡時以站著洗為佳,可以藉機消耗熱量。此外,以冷熱水交替沖洗的方式洗澡,可以促進血液循環。先用熱水沖洗2分鐘,並用手按摩大腿;再用冷水沖洗2分鐘,並用手按摩大腿。同樣的步驟重複幾次,就可以幫助燃燒大腿多餘的脂肪,達到瘦腿的目的。

仰臥起坐

  1. 平躺,雙腿屈起,雙手交叉放在腦後,就像做仰臥起坐的那個準備姿勢。
  2. 以小腹為中點,抬起上半身,同時雙腳也向前縮起,直到雙肘碰到雙腳。(這個姿勢像縮成一團的樣子,這時意念要集中在小腹在)
  3. 回到原來的姿勢,重複以上步驟,做三十個。

如何瘦大腿外側肌肉
圖片來自: 搜狗問問

騎自行車

  1. 平躺,雙腿彎曲抬起45度。
  2. 兩腿交替向前伸出,縮回。(這個姿勢就像騎自行車時腳的運動)
  3. 腳向前踩,離地面保持在30-60度左右。保持5分鐘。

結論心得
身體要展現出線條,運動不可少,怎麼要才能用一個漂亮零死角美人,瘦腿也是一門重要的功夫,我們大家一起努力朝著夏日美女前進。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單