鄭多燕 youtube 告訴我們什麼

日期:2014/05/26 / 分類:健康瘦身 / 作者:新秘 林貞維

鄭多燕 youtube 影片風靡全亞洲,到目前為止在youtube的點閱率仍居高不下,一眛的學習非不好,但如果能了解內容想要傳達給我們的精神,將能以越省力的方式進行瘦身健體。

了解目標 訂立計劃
瘦身健體需要要計劃的,首先先找出問題最大的地方,也就是胖的原因,方才是需要找尋運動方法或是瘦身飲食的時機,因此如果你想瘦減少熱量是相當重要的喔。

有氧運動
photo credit: Ed Yourdon via photopin cc

避免無效運動
在有效運動前得先剃除無效的運動,燃燒脂肪的重點在於有吸入大量氧氣的運動,心跳達130左右的運動,因此下列運動或許不及格: 瑜珈、呼拉圈等只會累卻不喘的運動。

正確達到有氧運動
提高人體的呼吸及心跳數,例如走路、跑步、游泳、騎自行車有氧舞蹈等,因為需要消耗大量氧氣能燃燒能量,促使新陳代謝加速,經過實驗,運動連續半小時以上後,肌肉會和脂肪做一些互動增減,基礎代謝率增加了。

鄭多燕 youtube影片

健體的概念

  1. 伸展肢體 每天伸展肢體一分鐘,就能夠讓血液循環不受阻礙的暢通到全身,身體充滿有足夠的氣氣供應給心和腦。
  2. 穴道按摩 人體每天都會有脂肪堆積,可用手指或握緊拳頭把中指關節凸起按摩肚臍,對肚臍下方的關元,氣海穴等作按摩推進,每天看電視的時候做做按摩運動,輕輕鬆鬆就能更健康。
  3. 加入肌肉訓練 重量訓練可以讓人體內的肌肉組織越多,就愈能消耗更多熱量,因此,可以適度加入重量訓練,鍛鍊小肌肉,讓身材更結實健美喔。

運動方式
運動方式見仁見智,能持之以恆的最重要,其最高的目標就是一週三次,每次30分鐘,心跳達130下/分的運動即可。

結論心得
身體要瘦要健康幾樣元素不可少,有氧運動及肌肉訓練,日常生活飲食及作息都要正常這樣才能事半功倍,此外精神上需要目標及決心去持之以恆,不然你看再多的影片,抱著三天曬網的心態,永遠都無效。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單